Вылет российских туристов из Доминиканы задерживается на сутки

Рейс из Пунта-Каны в Москву не состоялся из-за повреждения самолета

30.01.2019, 09:01
9053
Вылет российских туристов из Доминиканы задерживается на сутки

Пассажиры авиакомпании Nordwind вернутся в Москву из Пунта-Каны на сутки позже намеченного времени. Всего на курорте незапланированно задержались 491 человек. Об этом сегодня, 30 января, сообщили порталу TourDom.ru турагенты. По их словам, рейс переносили уже дважды. Вылет должен был состояться 29 января в 13:00, затем его перенесли на 23:50. По состоянию на момент написания новости вылет лайнера запланирован на 14:30 среды, 30 января.

Самолет не выполнил рейс по расписанию по причине технической неисправности. Как пояснил корреспонденту портала TourDom.ru Александр Сухоруков, директор по маркетингу NordWind, борт не смог вовремя вылететь за туристами из Москвы из-за значительного повреждения фюзеляжа телетрапом. Сейчас судно ремонтируют. А в Пунта-Кану в 8 утра среды вылетел резервный борт. По словам эксперта, авиакомпания оплатила всем пассажирам дополнительную ночь в отеле.

Карикатурист Ложкин вогнал туризм в краску
Карикатурист Ложкин вогнал туризм в краску
Новая серия работ заставила спорить профессионалов
Новую серию работ, посвященную проблемам туризма в России, предоставил для публикации нашему порталу известный художник-карикатурист Василий Ложкин. Первыми картины увидели пользователи Фейсбука – члены закрытой группы «Трэвел Президиум».
HotLine.travel

На вопрос о возможных веерных задержках последующих рейсов Александр Сухоруков ответил: «Надеемся, их не произойдет». Он добавил, что поврежденный борт будет отремонтирован в самое ближайшее время.


При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Там поблизости есть борт. В Каракасе. Непонятно, что там делающий вообще.
  • Ага, на чемоданах. Сомнительное везение
  • Ага, на чемоданах. Сомнительное везение
  • Мадуро надрывается мешки с деньгами и слитками в самолет грузит. Такое ведь ни кому не доверишь, украдут украденое. Домик он себе под Ростовом-на-Дону присмотрел говорят, по соседству с Януковичем.
  • Ох уж эта людская зависть... "У соседа корова сдохла - мелочь, а приятно"(С) Вообще мне кажется политика тут - муве тон..тем более в таких далеких от реальности фантазиях. ИМХО.