В отелях Краснодарского края на майские праздники мест почти не осталось

21.04.2021, 17:53
7633
В отелях Краснодарского края на майские праздники мест почти не осталось

Отели Кубани на приближающиеся майские выходные забронированы почти на 100%. Об этом в среду, 21 апреля, рассказала журналистам врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Мария Золотухина.

По ее словам, в этом году туристический сезон в регионе начнется раньше, чем обычно. Уже с майских праздников отели в сегменте 4-5 звезд показывают почти 100%-ную загруженность.

Кому досталась корона «Мисс&Миссис туризм»?
Кому досталась корона «Мисс&Миссис туризм»?
Фоторепортаж финала конкурса
Завершился ежегодный конкурс «Мисс&Миссис Туризм», который в этом году получил статус международного. Среди претенденток были представительницы туриндустрии не только России, но также Украины, Беларуси и Казахстана.
HotLine.travel

Чиновник также отметила, что в 2021 году Краснодарский край ожидает большой турпоток, но, согласно прогнозам, рекордным он не станет. На курортах Кубани намерены принять 14–16 млн гостей, что меньше зафиксированного в 2019-м показателя в 17,5 млн туристов. 

Мария Золотухина подчеркнула, что на территории региона продолжает действовать обязательный масочный режим. Но, как сообщалось ранее, местные власти не планируют вводить более жесткие карантинные ограничения на время предстоящего летнего турсезона. При этом выполнение действующих санитарных мер будет строго контролироваться. 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!