Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

В Краснодарском крае эвакуировали сотни детей из оздоровительных лагерей

Причина – масштабные подтопления из-за непогоды

13.08.2021, 22:58
В Краснодарском крае эвакуировали сотни детей из оздоровительных лагерей
Фото: пресс-служба ОМВД по Анапе

Проливные дожди подтопили территорию лагеря «Северянка» в Темрюкском районе Краснодарского края, из-за чего 330 детей пришлось эвакуировать в санаторий села Кучугуры и школу-интернат города Темрюка. Соответствующее сообщение со ссылкой на региональное ГУ МЧС размещено вечером 13 августа на официальном портале краевой администрации.

Кроме того, по той же причине 332 ребенка пришлось вывезти из лагеря «Огонек» (Анапа) в лагерь села Витязево. Из «Лебяжьего берега» и «Ровесника» в селе Ачуево Славянского района эвакуировали 225 и 45 детей  соответственно, в одну из школ этого поселения.

Роман Еремян: «Давайте просадим в никуда еще… триллиардов»
Роман Еремян: «Давайте просадим в никуда еще… триллиардов»
Почему американские горнолыжные курорты зарабатывают, а наши нет?
В своем аккаунте Фейсбука Роман Еремян, известный своими смелыми и при этом глубоко обоснованными суждениями, опубликовал развернутый пост об экономике и перспективе российских горнолыжных курортов в сравнении с американским аналогом.
HotLine.travel

Во всех местах временного размещения организовано питание, сообщается на сайте администрации.

Ливни обрушились на Анапу накануне, городские улицы затопило, в Темрюкском и Анапском районах был введен режим ЧС. В Сочи из-за шторма закрыты пляжи. По прогнозу метеослужб, непогода может усилиться в ближайшие выходные, ожидаются дальнейшие осадки. Спасательные службы Краснодарского края готовятся к встрече стихии и ликвидации ее возможных последствий.
Обсудить новость