Turkish Airlines хотят возобновить полеты в Россию с 1 августа

В планах рейсы в шесть российских городов

13.07.2020, 17:45
10076
Turkish Airlines хотят возобновить полеты в Россию с 1 августа

Turkish Airlines планирует с 1 августа возобновить полеты в Москву, а затем и в пять других городов России. Это следует из расписания, опубликованного на сайте авиакомпании. Например, в аэропорт Внуково перевозчик намерен отправлять 14 самолетов в неделю.

Далее в планах со 2 августа значится Санкт-Петербург – пять рейсов за семь дней, с 3 августа Ростов-на-Дону и Казань – три и четыре вылета соответственно, а также с 5 августа Краснодар и Сочи – по три борта еженедельно.

Про душу и деньги – в туризме обсуждают вечные темы
Про душу и деньги – в туризме обсуждают вечные темы
Дайджест актуальных туристических новостей за 12 июля
В воскресенье, 12 июля, многие новости туризма так или иначе были связаны с финансовыми вопросами. С самого утра обсуждали, какие есть шансы у туристов получить возврат за отмененные из-за коронавируса туры. Турагенты, участники профессионального сообщества Фейсбука «Трэвел Президиум», живо отреагировали на эту тему, предложенную для обсуждения одной из их коллег, Ириной Горгулько.
HotLine.travel

Напомним, ранее турецкий перевозчик планировал возобновить полеты в Россию уже с 16 июля, сообщения о намерениях авиакомпании появлялись и ранее. Учитывая, что на информационных лентах эта новость появилась после сообщения о телефонных переговорах президента Турции Реджепа Эрдогана с Владимиром Путиным, на которых они обсудили «перспективы возобновления туристических обменов», есть вероятность, что новый срок окажется реальным. К тому же Росавиация также объявила, что разработало поэтапный план восстановления авиасообщения с иностранными государствами, уже направило ряду стран предложения, и эта работа строится на основе взаимности.

Результаты

А как вы думаете, пора уже бронировать билеты в Турцию?
43%

Возможно, но лучше дождаться официального сообщения правительства РФ о сроках возобновления рейсов

32%

Да, всё идет к тому, что Турцию откроют

13%

Не думаю, что границы откроют так скоро

12%

Скорее всего, но на август покупать билеты не стоит

0%

Нет, нас и здесь неплохо кормят

Дата проведения: 13.07.2020 - 27.07.2020

Количество ответов: 1000

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!