Turkish Airlines будет чаще летать в Россию во время чемпионата мира

Перевозчик также не исключает возвращения в города, от которых отказался из-за кризиса

14.05.2018, 13:57
Автор: Денис Юлин
2572
Turkish Airlines будет чаще летать в Россию во время чемпионата мира

В период проведения чемпионата мира по футболу Turkish Airlines добавит дополнительные рейсы в города, участвующие в мундиале, которые входят в ее маршрутную сеть. Об этом на пресс-завтраке 14 мая заявил Мефаил Дерибаш, гендиректор представительства авиакомпании в Москве.

По его словам, будет добавлено по одному рейсу за день до и после каждого матча. Пока неизвестно, будут ли они выполняться на стандартных для каждого маршрута самолетах или более вместительных. Всё будет зависеть от спроса. Кроме того, в дни игр планируется увеличить частоту рейсов, где это возможно, и запустить борта с большим количеством кресел.

Курорты Доминиканы заполонят китайцы?
Курорты Доминиканы заполонят китайцы?
Турагенты обеспокоены возможной потерей фешенебельного направления
Министры иностранных дел КНР и Доминиканской Республики 1 мая подписали соглашение о развитии двусторонних дружественных отношений. Речь о сотрудничестве в области торговли, инвестиций, туризма и образования. По мнению некоторых участников российского туррынка, это означает, что в Доминикану теперь ринутся толпы китайцев, а это, в свою очередь, приведёт к тому, что туристам из России придется искать другие места для отдыха.
HotLine.travel

Как рассказал Дерибаш, авиакомпания также рассматривала возможность осуществления каботажных рейсов между городами – участниками чемпионата. Однако найти достаточное количество лайнеров для этой цели не удалось. «Причина в том, что мы открываем новые направления и ожидаем прирост по количеству рейсов в 10 % до конца этого года», – подчеркнул Дерибаш, добавив, что для выполнения рейсов в города проведения матчей мундиаля компания ведет переговоры с различными лизингодателями.

Перевозчик также не исключает возобновления рейсов в три города, куда он перестал выполнять полеты в результате кризиса, – Новосибирск, Астрахань и Ставрополь. В данный момент специалисты компании изучают спрос на этих рынках.

Напомним, увеличить объемы перевозки на период чемпионата решил и ряд других иностранных перевозчиков, в частности flydubai, Lufthansa и China Southern Airlines.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!