Туристы и агенты не ждут чартеров в Египет

...пока не раскрутят Крым и Сочи

12.12.2018, 16:29
11437
Туристы и агенты не ждут чартеров в Египет

«Пока Крым и Сочи не поднимут, массового отдыха в Египте не будет». Именно за этот вариант проголосовало наибольшее количество читателей TourDom.ru – 36 % из 2 700 участников опроса, размышляя над сроками запуска чартеров в Шарм-эль-Шейх и Хургаду. При этом всего на 2 % меньше респондентов уже боятся что-то предсказывать, учитывая количество переносов и обещаний, звучащих только в этом году в прессе.

Вместе с тем, по последней информации, открытие курортов Красного моря для российских туристов может произойти уже в феврале-марте 2019 года. В данный момент в Египте находятся специалисты, которые проверяют аэропорты на предмет безопасности. С таким прогнозом экспертов согласны 15 % опрошенных. Еще столько же думают, что долгожданное событие настанет не ранее лета.

В морские круизы проник сетевой маркетинг
В морские круизы проник сетевой маркетинг
Американский круизный клуб обещает туристам счастье. Но не сразу
В Инстаграме и других соцсетях множатся пользователи, предлагающие вступить в американский круизный клуб InCruises. С помощью ярких картинок и видео активисты соблазняют туристов возможностью стабильного заработка и бесплатных путешествий.
HotLine.travel

В комментариях к новостям TourDom.ru читатели отмечают, что после старта полетной программы из Москвы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх появится новая проблема – неготовность отельной базы в Египте. По словам наблюдателей, многие гостиницы в отсутствие массового турпотока из нашей страны сильно потеряли в качестве сервиса. Корреспондент HotLine.travel лично оценил состояние отелей на курортах Красного моря. С серией отчетных материалов можно ознакомиться по ссылке.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • "появится новая проблема – неготовность отельной базы в Египте." Да что еще вы можете придумать, лишь бы не открывать курорты Египта? С какого бы они не готовы? Там отдыхают ВСЕ кроме россиян. Задолбали чесслово!
  • "многие гостиницы в отсутствие массового турпотока из нашей страны сильно потеряли в качестве сервиса" Ха ха ха. Ага, русского быдла 4 года не было, качество конечно упало.
  • Неделю назад вернулись из Шарм-эль-Шейха. Отдыхали в отеле одной Европейской сетки. Фраза "появится новая проблема – неготовность отельной базы в Египте." к сожалению полностью справедлива. Некоторые отели ориентированные на Российских туристов просто закрыты (сеть отелей Dessole), некоторые переориентированы на туристов из других стран. Те которые пытаются "быстро открыться" имеют на сегодня очень низкий рейтинг , из-за проблем возникших за время простоя. Те кто бывал в Шарм-эль-Шейхе хорошо должны помнить центр города (район Наама) какие там были торговые ряды , ресторанчики, кафе, кальянные... Так вот, на сегодня там работает всего процентов 20-30 всех заведений. Ходили как по мертвому городу. А это все инфраструктура курорта. Я очень люблю Шарм-эль-Шейх бывал в нем порядка 10 раз, и меня трудно заподозрить в предвзятости,
  • Как уже все достало, че плохо выставка вооружения не очень прошла
  • Обьясните тупому, что значит переориентированы на туристов из других стран?
  • Все просто, часть отелей в том числе ранее принадлежавшие группе Dessole теперь принадлежат другим владельцам и сориентированы на прием туристов из стран Ближнего востока например
  • Ответа так и не увидел. В чем заключается их неориентипованность на русских? Бухла не завезли?
  • например они работают по системе BB, HB, FB - это значит, что все напитки кроме как за завтраком платные. А кружка того же чая будет стоить к примеру 5$. При этом например та же система питания может работать по "меню" или на завтрак русские привыкли кушать кашки,омлет , бекон и т.д. , а туристы Ближнего Востока вареные яйца,тосты,джем,оливки. Наши после такого завтрака просто зачморят отель и скажут, что "жрать" там нечего. Та же анимация будет на любом другом языке корме русского. Вот эта и называется переориентирована на другого туриста. Покушать за территорией отеля в Египте всегда было дорого.
  • Да на .... он нужен этот Египет
  • Отдыхаю в отеле Сент Джорж 4 отель супер рекомендую,хотя и на 3 линии но это ненапрягает .
  • А на 5-й линии еще круче...
  • Если ты, ракоходящий, прячешь свой фейс за аватаркой и говоришь надости, то кроме как "чмо" и "быдло" тебя не назовешь. Ты как трусливая собака тявкаешь из-за угла
  • Если ты, ракоходящий, прячешь свой фейс за аватаркой и говоришь надости, то кроме как "чмо" и "быдло" тебя не назовешь. Ты как трусливая собака тявкаешь из-за угла
  • Да сколько можно раскручивать этот Крым и Сочи?
  • В Хургаде тоже самое. В отсутствие российских туристов отели заполняют за счет ближневосточных и своих соотечественников. В связи с этим качество упало очень сильно. К сожалению, арабские туристы отбивают всякое желание посещать отели, где они отдыхают. Так в Тунисе в августе, когда там нашествие алжирцев.