Ростуризм запустил горячую линию по вопросам полетов в Турцию и Танзанию

14.04.2021, 12:11
4557
Ростуризм запустил горячую линию по вопросам полетов в Турцию и Танзанию
Ростуризм и Общероссийский народный фронт запустили горячие линии для туристов по вопросам, связанным с приостановкой рейсов в Турцию и Танзанию. Информация об этом была размещена сегодня, 14 апреля, на сайте Федерального агентства по туризму.

Получить консультацию можно по телефону +7 (495) 018-64-11 с 9:00 до 21:00 по московского времени, а также по номеру горячей линии ОНФ: 8-800-200-34-11, в голосовом меню необходимо нажать цифру «2». 

Помогать отвечать на вопросы путешественников будут волонтеры общероссийской акции взаимопомощи «МыВместе». При обращении туристам разъяснят, как вернуть деньги за приобретенные путевки, а также дадут рекомендации находящимся в Турции или Танзании гражданам.
Координатор проекта ОНФ «Путешествуем по России» Денис Полунчуков отметил, что все волонтеры прошли обязательный инструктаж и смогут ответить на любые интересующие вопросы.   

Пресс-служба Ростуризма призвала туроператоров оказать максимальное содействие туристам, оказавшимся в сложной ситуации. А туристов, в свою очередь, в ведомстве попросили отслеживать информацию о возможных изменениях и переносить поездки на другие даты или выбирать иные направления.

Напомним, что ранее в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в Турции и Танзании оперштаб РФ прекратил авиасообщение с этими странами на период с 15 апреля по 1 июня. Граждане России, находящиеся на отдыхе в данный момент, смогут вернуться обратно в страну в плановом режиме согласно установленным датам.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!