Ростуризм исключил из реестра еще 12 туроператоров

Что по этому поводу говорят эксперты?

09.10.2019, 12:50
14364
Ростуризм исключил из реестра еще 12 туроператоров

9 октября на сайте Ростуризма опубликован приказ об исключении из Единого реестра туроператоров 12 компаний. Причина – непредставление сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок.

Буквально месяц назад та же участь постигла еще 53 туроператора. Таким образом, с начала осени общее число исключенных из реестра компаний достигло 65. По мнению генерального директора ООО СБ «КС Групп» Евгения Васильева, вряд ли эта цифра существенно изменится. 

OnlineTours: «Мы дадим турагентам клиентов и заплатим за их обслуживание»
OnlineTours: «Мы дадим турагентам клиентов и заплатим за их обслуживание»
Онлайн-трэвел-агентство раскрывает детали своего франчайзинга
Недавнее интервью на HL с руководителем OnlineTours, в котором анонсировалось развитие федеральной франчайзинговой сети, вызвало немало откликов. Редакция предложила директору по стратегическому развитию компании Екатерине Бежановой ответить на наиболее частые вопросы турагентств.
HotLine.travel

«Как правило, осенью исключения случаются реже – в силу того, что у меньшего количества туроператоров окончание договоров приходится на это время года. Обычно пик наблюдается в середине весны и начале лета», – уточнил он. 

Несмотря на очередное похудение реестра, свою деятельность продолжают порядка 4500 туркомпаний. «Не стоит забывать, что туроператоров в него вносится больше, чем исключается», – добавил Васильев. 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!