Россияне выбрали Египет для осеннего отдыха

…но пока прямых перелетов на курорты нет, раскупают билеты в Италию

01.11.2018, 16:11
19743
Россияне выбрали Египет для осеннего отдыха

Египет вошёл в топ-10 выездных направлений, которые самостоятельные путешественники считают самыми комфортными для поездок осенью. Такие данные со ссылкой на итоги опроса своих пользователей приводит 1 ноября сервис Biletix.

Но лидером рейтинга Египет по понятным причинам не стал – его возглавили Италия (17 %), Испания (14 %) и Турция (13 %). В числе других стран, где туристы хотели бы провести осенние отпуска, – Вьетнам, Грузия, Греция, Таиланд, Чехия и Черногория.

Красная Поляна Extra
Красная Поляна Extra
Что еще посмотреть в горном кластере Сочи кроме олимпийского наследия?
Этой статьей мы продолжаем начатую в октябре серию материалов, посвященных недооценённым достопримечательностям, неизведанным интересным местам на популярных курортах. Их знают местные жители, но не всегда видят туристы.
HotLine.travel

Тем не менее сам факт попадания Египта в десятку стран, где туристы готовы провести свой ближайший отпуск, показателен. По оценкам наблюдателей, участники опроса назвали его в надежде на скорое возобновление чартеров на курорты Красного моря, появившейся после заявления Владимира Путина.

Что касается поездок внутри страны, то здесь ожидаемо лидируют Крым (его выбрали 21 % проголосовавших) и Сочи (19 %). Несмотря на заметное подорожание перевозки (+33 и +43 % соответственно), им удалось сохранить свои позиции. Далее следуют Карелия, Минеральные Воды и Казань.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Нуууууууууууууууууу??????!!!!!!!
  • Нуууууууууууууууууу??????!!!!!!!
  • "Нуууууууууууууууууу??????!!!!!!!" Прям как Киса Воробьянинов когда Остап Бендер вскрывал очередной стул. :)
  • однако))
  • однако))
  • А почему бы Египту не стать автором трансферов? Самолётов в России нормально закупил.
  • Господи Боже мой, неужели непонятно что пока ПОЛИТИКАНЫ не разберутся между собой ,Египет не ОТКРОЮТ! Все эти байки про опасность ЕРУНДА.Мы были в Египте во время военных действий и в эту же поездку посетили Израиль! Все хотят получать деньги от туризма!