Рейс в Анталью задержали из-за удара молнии

Пассажиры до сих пор не вылетели на отдых

08.07.2019, 10:24
3326
Рейс в Анталью задержали из-за удара молнии

Авиарейс Челябинск – Анталья авиакомпании Red Wings задержан на 14 часов из-за удара молнии. 218 человек ожидают, когда неполадки будут устранены. Об этом сообщил порталу TourDom.ru один из пассажиров 8 июля.

При приземлении в аэропорту Баландино в самолет компании Red Wings, совершавший перелет из Антальи в Челябинск 7 июля, ударила молния. Пострадавших при посадке не было. Однако вылет в обратном направлении был задержан. Известно, что заказчик полетной программы – Coral Travel.

Зачем России супертуроператор?
Зачем России супертуроператор?
Туристов снова предлагают защитить от банкротств
3 июля РИА «Новости» сообщило о предложении депутата Госдумы Виталия Милонова создать «государственную туристическую компанию» – с такой идеей он обратился к премьер-министру Дмитрию Медведеву. Ранее Милонов неоднократно предлагал то же самое.
HotLine.travel

«Левый бок самолёта был поврежден при прошлой посадке. Мы должны были улететь в 01:40 (23:40 мск 7 июля), но рейс начали откладывать: сначала на час, потом на два. В итоге около 4 утра представитель авиакомпании сказал, что в 8 приедут техники, которые проведут осмотр. Пассажирам он предложил проехать в гостиницу до начала новой регистрации. Когда люди начали возмущаться, он ответил, что свободных самолётов у авиакомпании нет», – рассказывают пассажиры.

По состоянию на 10:20 понедельника на онлайн-табло аэропорта Челябинска отображалась информация о том, что посадка окончена. Однако пассажиры сообщили, что они до сих пор находятся в гостинице. Позже данные в системе аэропорта обновились: вылет рейса назначен на 16:00 (14:00 мск).

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Возмущаться начали? Как бы это не звучало - надо таких упоротых на неисправном самолете хоть раз отправить.
  • А авиакомпании надо иметь резервные самолеты!
  • Ну да, конечно. В каждом аэропорте по несколько штук.