Рейс из Нячанга в Благовещенск отложен почти на сутки

Из-за позднего прибытия самолета туристы покинут Вьетнам во вторник

07.08.2017, 12:52
6791
Рейс из Нячанга в Благовещенск отложен почти на сутки

Туристы смогут прилететь из Нячанга в Благовещенск лишь во вторник, 8 августа, – в общей сложности их обратный рейс задерживается на 22 часа. Изначально время вылета борта авиакомпании «ИКАР» было перенесено в связи с поздним прибытием воздушного судна на 12 часов. Однако позже отправление самолета снова отложили – на этот раз по требованию наземных служб. Об этом в понедельник, 7 августа, порталу TourDom.ru рассказали в туроператоре «Пегас».

«Перевозчик задержал вылет на 12 часов, но аэропорт Благовещенска не был готов принять в указанное расчетное время», – пояснила нашему корреспонденту Анна Подгорная, гендиректор туроператора – заказчика данного рейса. Она добавила, что туристам, ожидающим вылета, предоставили питание и размещение. При этом, по информации местных СМИ, многие пассажиры по-прежнему остаются в зале ожидания аэропорта – без денег на неотложные нужды и с маленькими детьми на руках.

Добавим, что рейс из Благовещенска в Нячанг также будет отправлен только 8 августа. Ожидается, что борт поднимется в воздух с 21-часовой задержкой – в 10:30 вторника по местному времени.

Следует отметить, что проблемы на вьетнамском направлении у этого же перевозчика начались еще накануне, 6 августа. Согласно обнародованным Росавиацией данным в воскресенье самолет «ИКАР» вылетел из Новосибирска в Камрань на 16 часов и 27 минут позднее заявленного времени – по «решению авиакомпании».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!