Рейс из Антальи в Томск задерживают почти на сутки

На турецкий курорт сибиряки также отправятся с опозданием

16.07.2017, 15:18
9581
Рейс из Антальи в Томск задерживают почти на сутки

Согласно расписанию онлайн-табло аэропорта Томска рейс авиакомпании Royal Flight из Антальи в Сибирь перенесен почти на сутки. Причины задержки отправки борта перевозчик пока не уточнил.

«Самолет должен был прибыть в Томск в воскресенье в 04:10 (01:10 мск), однако до сих пор не вылетел из Турции. По этой причине задерживается и вылет из Томска, время постоянно переносится, пока что он назначен на 02:20 понедельника (23:20 мск воскресенья)», – рассказал Интерфаксу представитель томской транспортной прокуратуры.  

На данный момент известно, что часть пассажиров рейса разместили в гостиничных номерах, другим клиентам авиакомпании предоставление мест в отелях не потребовалось. Отметим, что на сайте аэропорта Royal Flight разместило сообщение о возможной корректировке полётного расписания.

«По оперативной информации, время прибытия и вылета чартерного рейса Томск – Анталья RL8050 и RL8049 авиакомпании Royal Flight изменено. Возможны изменения в расписании, в случае появления дополнительной информации в разделе «Новости» появится соответствующая публикация. Авиакомпания приносит извинения за доставленные неудобства», – говорится в сообщении перевозчика.

Последние несколько недель  Росавиация каждый день фиксирует переодические сбои в полётном расписании перевозчиков. В частности, задержка с вылетом из Антальи у Royal Flight случилась в понедельник, 10 июля. По словам наблюдателей, такая ситуация складывается из-за нехватки провозных емкостей у авиакомпаний и отсутвием резервных бортов для перевозки туристов.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
Минтранс опубликовал условия ограничения чартерных программ
Поможет ли ужесточение избежать повторения ситуации с «ВИМ-Авиа»?
Минтранс возложит на аэропорты заботу о пассажирах проблемных авиакомпаний
В тех случаях, когда перевозчик не может предоставить необходимые услуги
При Минтрансе предлагают создать страховой фонд на случай краха авиакомпаний
В Госдуме обсудили, как обеспечить выполнение обязательств перед пассажирами проблемных перевозчиков
Еще...