Погода задержала туристов в аэропортах

Кто-то прилетит в Дубай на полсуток позже, а кто-то задержался во Вьетнаме

20.11.2018, 13:53
4366
Погода задержала туристов в аэропортах

19 и 20 ноября было задержано несколько рейсов авиакомпании Azur Air. Например, туристы не смогли вовремя вылететь из Бегишево (Татарстан) в Дубай. Ждать отправления им пришлось более 13 часов. Другой рейс – из Нячанга в Иркутск – задержался во Вьетнаме на 8 часов.

Как утверждают представители авиакомпании, причиной задержек стали погодные условия.

Отели Египта-2018: новые «пятерки» пришли на смену старым «трешкам»
Отели Египта-2018: новые «пятерки» пришли на смену старым «трешкам»
Корреспондент HotLine.travel провел инспекцию отелей Хургады и Шарм-эль-Шейха
После того как обещанное возвращение чартеров из городов России на курорты Египта наконец-то состоится, турагентства надеются на рост продаж туров. Однако некоторые ранее популярные у россиян отели исчезли с туристических карт Хургады и Шарм-эль-Шейха.
HotLine.travel

«Во время выполнения полета по маршруту Дубай – Нижнекамск 19.11.2018 в связи с неблагоприятными метеоусловиями в аэропорту прилета экипаж принял решение об уходе на запасной аэродром в Казани», – рассказала TourDom.ru PR-директор Azur Air Анастасия Матюшина. По ее словам, после 13:00 вторника самолет уже должен вылететь с туристами из Бегишево, а пассажирам на период задержки были предоставлены прохладительные напитки, горячее питание, а также гостиница.

Что касается Нячанга, то, скорее всего, задержка стала следствием тайфуна, обрушившегося на Вьетнам в минувшие дни. Сейчас воздушное судно уже на пути в Иркутск. 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Сидите люди дома и не ищите приключений на свою заднюю точку .Что случись за границей вам там точно не помогут - проверено.у нас в России столько красивых мест -отдыхай не хочу