«Победа» пытается замять скандал с Лановым бесплатными билетами

Лоукостер пошел на попятную

15.02.2019, 10:54
7184
«Победа» пытается замять скандал с Лановым бесплатными билетами
«Победа» приняла решение предоставить Василию Лановому право бесплатно пользоваться услугами авиакомпании до конца 2019 года. Народный артист СССР может оформить неограниченное количество билетов на любые рейсы лоукостера в течение этого периода.   

«Победа» в качестве исключения предоставляет великому артисту данную привилегию как знак особого почтения к его творчеству и жизненному пути», – говорится в релизе, поступившем в редакцию TourDom.ru 15 февраля.

Туристы больше не хотят в Сочи?
Туристы больше не хотят в Сочи?
Их смущают цены на отдых у Черного моря
Турагенты заметили тенденцию: планируя отдых на лето-2019, их клиенты все чаще отказываются от Сочи, мотивируя свое решение несоответствием соотношения цена-качество. Новость об этом вызвала бурную дискуссию – туристы и турагенты делились примерами несправедливого, на их взгляд, ценообразования на черноморский турпродукт.
HotLine.travel

Напомним, вчера Василий Лановой на 5 минут опоздал на рейс «Победы» из Москвы в Ростов-на-Дону. Его должны были пропустить на борт, однако выяснилось, что у одного из сопровождающих артиста ручная кладь не соответствует разрешенным лоукостером габаритам. В связи с этим авиакомпания отказала ему в посадке – в итоге не улетела вся группа.

Позже стало известно, что Следственный комитет намерен провести проверку по данному случаю. Однако наблюдатели отмечают, что «Победа» действовала в соответствии со своими правилами и не нарушила ничьих прав. Тем не менее лоукостер решил минимизировать свои репутационные потери, которые могут возникнуть из-за неприятной истории с народным любимцем.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна

Результаты

А как вы считаете, «Победа» права, что не пустила на борт Василия Ланового?

52.2%

Лоукостер показал свое истинное лицо – как только началась шумиха в СМИ, решил загладить свою вину.

36.5%

Да. Правила для всех одинаковы.

11.3%

Нет. Для артиста такого масштаба нужно было сделать исключение.

Дата проведения: 15.02.2019 - 17.03.2019

Количество ответов: 1044

Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Реально дебильная компания, то куклы у плачущих детей отбирают, то ноги пасажира слишком длинные, то сидеть надо ребенку и матери в разных концах. Детей то они просто ненавидят.
  • Не самого артиста, а сопровождающего. Ну и полетел бы он следующим рейсом. Тем более сам виноват. Так нет, надо истерию устраивать
  • Виноваты организаторы поездки Ланового. Они обязаны были выяснить досконально правила Победы и обеспечить артиста и сопровождающих всем, что требуется, например сумками для ручной клади, помещающимися в калибратор.
  • Решили сэкономить на Лановом, получили. Могли и багаж заказать для поездки. Правила для всех одни.Надо либо было лететь другой компанией, либо рейсом победы не экономить на багаже.
  • Всегда можно пойти навстречу, и неважно, какая у тебя фамилия..это позорная практика - правила одинаковы для всех, а так ли они одинаковы? и точно для всех?
  • если бы это был не Лановой, то шумихи бы не было. Правила одинаковы, но компания жуть! Не летаю ей.
  • Вообще и безобразие делают дешевыми билеты типа а сами еще по 25 евро берут типа за время посадки и аренды в порту из страны ....пишите тогда а не скрыапцте,почему информацию. Не прозрачна?...судиться хот ела 25 человек из Стамбула платили за посадку безобразие чтоб в Москву улететь....не говоря уже как у зеков багаж проверяют даже дамские сумочки 10×15....люди Вы что совсем офигевшие ПОБЕДА над кем?????
  • Вообще и безобразие делают дешевыми билеты типа а сами еще по 25 евро берут типа за время посадки и аренды в порту из страны ....пишите тогда а не скрыапцте,почему информацию. Не прозрачна?...судиться хот ела 25 человек из Стамбула платили за посадку безобразие чтоб в Москву улететь....не говоря уже как у зеков багаж проверяют даже дамские сумочки 10×15....люди Вы что совсем офигевшие ПОБЕДА над кем?????
  • Победа для кого? Дешевые билеты,как они превращаются в наказание для туристов,я хотела в суд подавать за то что с меня в аэропорту 25 евро просто требовали Стамбул Москва... за посадку?????А может они свои проблемы так решают с арендой аэропорта на территории другой страны? Мы то при чем...и 25 человек что не в курсе этого....?что заплатили в аэропорту Стамбула чтоб домой улететь....как зеков сумки проверчют безрбращие один сантиметр ...растрел....фу. Или прозрачно напишите в билетах что берется цена еще и за воздух((((скоро Вы будете банкротами кому это нужно так Побеждать.
  • Не согласен категорически. Из-за этого не улетела вся труппа. Я думаю, что он не тащил 32 кг чемодан, а в мелочи для людей масштаба Ланового должны делаться исключения. Посмотрел бы я как они Путина, к примеру, не пустили бы исходя из своих правил...
  • Организаторы поездки изначально были виноваты в том, что личность масштаба Ланового не летит регуляркой Аэрофлота бизнес-классом, а вынуждена терпеть унижения от этой недо компании Победа.
  • 25 евро стоит оффлайн регистрация в аэропорту. Авиакомпания оплачивает аэропорту работу сотрудников стоек регистрации. Регистрация пассажиров онлайн позволяет минимизировать эти расходы и снизисть стоимость билетов для всех пассажиров.
  • Вот и летайте с "Победой! Это лишний раз говорит о том, что не нужно доходить до маразма в соблюдении правил! Помнится , что говорил Михаил Жванецкий: " Вахтер-это не должность , а призвание" Так и здесь -излишняя скрупулезность и замеры багажа-это способ унижения публичной личности! К тому же -человек в возрасте ! Название компании ПОБЕДА-это , как насмешка над понятием победа! Победа над пассажирами?!
  • Зато как теперь балдеет персонал на стойке. "Самого Ланового не пустили! Вот мы какие!!!" Позор.. Большое подозрение, что свистушки на стойке и не знали, кто такой Лановой..
  • Зато как теперь балдеет персонал на стойке. "Самого Ланового не пустили! Вот мы какие!!!" Позор.. Большое подозрение, что свистушки на стойке и не знали, кто такой Лановой..
  • "Свистушки" работают не в Победе, а в СОПП аэропорта.
  • Излишняя скрупулезность и замеры багажа - это способ сделать авиакомпанию прибыльной. Любая коммерческая организация в своем уставе основной целью существования называет извлечение прибыли. Победа пока не стала благотворительной и некоммерческой. Потому в меру возможностей данных ей законом получает прибыль всеми возможными способами.
  • А что это меняет?
  • Лет двадцать назад видел как этот товарищ вытаскивал своего сына из ГАИ в ЦАО Москвы, когда того задержали за пьянку и отобрали права... Мерзкое зрелище представляла та картина. Скандалист и ещё тот двуличный человек оказался в отличии от его ролей... С тех пор Ланового не люблю и фильмы с ним не смотрю.
  • Вы вчитайтесь ещё раз, Вы хоть сами поняли что написали?
  • в августе 2017го я подошла в стойке регистрации и в этот момент компания закрыла регистрацию. Москва, пробки. Я просила меня посадить на рейс, оштрафовать если хотят. но не оставлять меня. До вылета было еще 40 мин. Отказали. Я просто не могу понять может эта компания специально решила так всех отстроить к дисиплине. С тех пор я очень внимательно расчитываю с запасом время до отлета. Даже купила новую сумку для ручной клади, чтобы помещалась в их нестандартные параметры. Хотя дома 3 сумки есть кожаные. Они отличаются от заявленных габаритов. Пришлось покупать новый билет, ехать в другой аэропорт. Никогда не забуду как плакал ребенок рядом в самолете. Отобрали пакет с едой. Ребенку несколько месяцев было. У мамочки не было денег заплатить отдельно за пакет 2000р. А как рассаживают семью по салону подальше друг от друга. Странная политика у руководства компании. Как можно развиваться на таком негативе.