Одного из задержанных сотрудников Polar Tour взяли под стражу

Еще двое под домашним арестом

24.12.2018, 10:58
3852
Одного из задержанных сотрудников Polar Tour взяли под стражу

Руководитель отдела по работе с агентствами Polar Tour Анар Мирзоев взят под стражу в зале Никулинского районного суда г. Москвы вечером 21 декабря. Об этом 24 декабря TourDom.ru сообщил источник, присутствовавший на открытом заседании. Кассир Светлана Смирнова и специалист финансового отдела Наталья Качесова, по информации турагентов, которые также были в суде, отправлены под домашний арест. Мера пресечения вынесена подозреваемым до 5 февраля.

В понедельник с корреспондентом TourDom.ru связалась еще одна из задержанных, Алиса Орлова, которая представилась заместителем главного бухгалтера Polar Tour и заявила  о том, что она была отпущена домой.

Туроператоры по Кубе: кто главный?
Туроператоры по Кубе: кто главный?
Выбор московских турагентств
У каких туроператоров вы планируете бронировать туры на Кубу в зимнем сезоне – 2018/2019? Этот вопрос медиахолдинг «БАНКО» адресовал экспертам 515 турфирм Москвы и Московской области. Смотрите результаты, делайте свои выводы (с методикой исследования можно ознакомиться здесь).
HotLine.travel

По сообщениям очевидцев, судья уточнил, что процессуальное решение не определяет виновных – теперь предстоит рассмотрение уголовного дела по существу. По словам юристов, суд над «поларовцами» будет не раньше весны, а согласно практике процесс может вообще затянуться еще минимум на год.

Напомним, четверых сотрудников Polar Tour арестовали в ночь с 19 на 20 декабря по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. По словам турагентов, пострадавших от деятельности туроператора, правоохранители обратили внимание на тех, кто имел отношение к операциям с наличными, в том числе и незаконным. Однако, по мнению наблюдателей, те, кто действительно отвечает за ситуацию с компанией, – владельцы и бенефициары – остаются на свободе.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Чего рассказала орлова? Невиноватая я, он сам пришёл?))
  • А Вы, я смотрю, в первых рядах тут пишите, всё про всех знаете))) Так кому из них деньги носили?)
  • Носила в банк