«Натали Турс» не будет останавливать работу

Владимир Воробьев прокомментировал свое заявление об отмене всех туров

«Натали Турс» не будет останавливать работу

«Мы не собираемся останавливать деятельность компании. У нас есть понимание, как ее продолжить начиная с зимнего сезона», - заявил президент «Натали Турс» Владимир Воробьев.

Напомним, ранее в эфире «Эха Москвы» он сообщил, что компания вынуждена отменить все оплаченные туры. Количество туристов, которых затронет это решение, Владимир Воробьев называть не стал. По его словам, «их тысячи».

И тебя вылечат, и тебя вылечат
И тебя вылечат, и тебя вылечат
Какой европейский курорт выбрать для лечения?
Путешествия за красотой и здоровьем в Европу с каждым годом набирают популярность у российских клиентов. Здесь речь идёт как о классических оздоровительных турах, так и об аюрведических и СПА-программах. Сегодня нашим гидом будет ведущий специалист по Словении, Словакии, Чехии и Венгрии компании ClickVoyage Екатерина Михеева.
HotLine.travel

Как указано на официальном сайте поставщика, все услуги будут аннулированы на период с 4 июля по 30 сентября включительно. При этом операционная деятельность компании осуществляется в рабочем режиме. «Туристы с выписанными авиабилетами на регулярных рейсах и оформленными визами смогут воспользоваться данными услугами по своему усмотрению в полном объеме», - говорится в сообщении.

Что касается возврата средств, то до конца дня компания планирует опубликовать свои предложения. «Сегодня мы встречаемся с ключевыми партнерами из числа сетей турагентств, до конца дня примем решение и опубликуем», - сообщил Владимир Воробьев.

Заявление президента «Натали Турс» означает, что механизм фингарантий, а также фонд «Турпомощи» задействованы не будут.

Как рассказал порталу TourDom.ru вице-президент РСТ Александр Барзыкин, сегодня на совещании с директором департамента культуры правительства РФ Петром Скороспеловым крупные туроператоры, которые там присутствовали, заявили, что готовы оказать помощь «Натали Турс» с местами на своих блоках. Однако конкретные условия вывоза его туристов не обсуждались.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!