Как я создал AnyWayAnyDay

27.06.2018, 11:00
1500
Как я создал AnyWayAnyDay

В гостях у дискуссионного клуба Business Talk Кирилл Подольский – экс-владелец агрохолдинга Valars Group и экс-владелец Anywayanyday, CEO Smartseeds – цифровая платформа для организации торговли и логистики сельскохозяйственных грузов.
Модерирует дискуссию Сергей Полонский – предприниматель, владелец и руководитель в 2004–2011 годах одной из крупнейших девелоперских компаний «Миракс Групп».

ВНИМАНИЕ! В 21:00 вы сможете посмотреть ЧМ по футболу!

Проникновение онлайн-сервисов на туристический рынок создало почву для создания направления с постоянно растущим спросом.
В России за последние 15 лет появились свои лидеры, которые стали оказывать влияние на рынок услуг авиакомпаний и аэропортов, заинтересованных в повышении показателей своей прибыли. Онлайн-сервисы динамично развивают партнёрское взаимодействие, показывая большие возможности реализации маркетинговых стратегий.
Основная аудитория онлайн-сервисов по продаже билетов – это молодёжь, ведущая активный образ жизни, предпочитающая мобильность и имеющая высокое доверие к онлайн-продажам.
Не полностью охваченной остаётся более взрослая аудитория, в которой сервисы заинтересованы как в платежеспособном сегменте.
Причиной медленного привлечения является недоверие со стороны этой части пользователей к онлайн-покупкам, хотя корпоративный сегмент занимает существенную долю в онлайн-продажах.
Экономический кризис, с началом которого многие сервисы опасались падения обьемов продаж, показал снижение суммы среднего чека, но относительно стабильное общее число продаж.
Рост рынка онлайн-коммерции в целом вызывает заинтересованность сервисов в инвестициях, так как это позволило бы повысить конкурентоспособность с иностранными игроками рынка.
Большинство интернет-проектов проходит несколько раундов инвестиций, демонстрируя показатели роста и перспективы превратиться в глобальные компании. Одним из первопроходцев в этой нише стал сервис Anywayanyday.
Как происходит развитие рынка онлайн-сервисов по продаже авиабилетов, какими дополнительными услугами интересуются клиенты и какие проблемы предстоит решить в ближайшей перспективе, чтобы составить конкуренцию сервисам на глобальном уровне, поговорим с основателем и бывшим председателем совета директоров компании Anywayanyday Кириллом Подольским.

Вот об этом и многом другом мы побеседуем с Кириллом Подольским и Сергеем Полонским 28 июня в рамках дискуссионного клуба Business Talk – говорим о бизнесе как есть.

С 28 февраля 2018 года начал свою работу дискуссионный клуб Business Talk. Его гостями являются ведущие российские бизнесмены и эксперты, представители крупных компаний, начинающие предприниматели, молодые ученые, инженеры и разработчики – люди, которые, по сути, формируют вектор глобального развития. Все они собираются для того, чтобы поделиться своим опытом и прогнозами развития технологических трендов, высказать конкретные предложения, обсудить будущие модели развития бизнеса.

Регистрация: https://bit.ly/2Kb2rvF

Есть вопросы? 89030080182  
Официальный сайт: http://startupshow.ru/business/talk
startupshow@mail.ru



На правах рекламы