Как слетать в Египет с максимальными удобствами

…и где лучше останавливаться

25.01.2019, 18:42
7022
Как слетать в Египет с максимальными удобствами

Пятничный дайджест TourDom.ru на этой неделе посвящен самым интересным материалам на HotLine.travel. Ключевая тема последних публикаций – Египет и всё, что с ним связано. Наши авторы написали несколько полезных статей о перевозке и размещении на курортах Красного моря.

В продолжение текста-хита с обзором отельной базы в Шарм-эль-Шейхе менеджер по туризму из Египта Александра Джамалиденова рассказала о состоянии самой популярной цепочки Dessole, а также о сервисе и качестве любимых гостиниц в бухте Наама Бэй и районе Хадаба. Автор активно общается с читателями в комментариях, так что можете задать все интересующие вопросы об отдыхе на курортах Красного моря сейчас.

13 часов до Египта с ребенком без еды
13 часов до Египта с ребенком без еды
Кто виноват в вынужденной голодовке: туристы или туроператор?
Молодая семья с двухлетним ребенком накануне вылета узнала, что их путь на курорт удлинится – туроператор поменял маршрут. Туристы согласились, но не учли, что авиакомпания Nordwind летом прошлого года перестала предоставлять пассажирам бесплатное питание на рейсах продолжительностью до 5,5 часов, а заказать платный обед можно не позже чем за сутки до вылета.
HotLine.travel

Тема актуальна как никогда, ведь на этой неделе туроператор «Пегас» предложил российским туристам турпакеты в Шарм-эль-Шейх со стыковкой в Анталье, которую туристы считают наиболее удобной. Правда, перед этим успел трижды изменить полетную программу, отчего пострадали те, кто уже приобрел путевки через Иорданию и Израиль. Однако турагенты нашли для своих клиентов способ выйти из этой ситуации с минимальными потерями. Не без помощи корреспондента HotLine.travel. 

Наблюдатели отмечают, что выгодным и удобным способом лететь на курорты Красного моря через Турцию на рынке пользовались и ранее. Правда, основным перевалочным пунктом всегда считался Стамбул. Примечательно, что у туристов, делающих пересадку в этом городе, есть возможность бесплатно переночевать в отеле и посмотреть его достопримечательности. Как? Читайте лайфхак «Как выжать максимум из стыковки в Стамбуле».

Хотите еще больше «плюшек» и комфорта во время перелета в Египет – летите бизнес-классом. Да, удовольствие это недешевое, придется потратиться. Кому-то, возможно, помогут сэкономить накопленные мили. Только не пользуйтесь скидочными схемами, описанными в этой статье. До добра они точно не доведут.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Уже одна поделилась ЭТИМ подарком-С Питера до отеля через Анталью-13 часов.....Это-что-как в Доминикану?!
  • Из Мск 4 часа до Антальи, 1,5-2 часа стыковка и 1,5 часа перелет до Шарма = 7-7,5 часов(из Питера 8-8,5). И ровно в 2 раза дешевле любимой Доминиканы