Flydubai продолжает отменять рейсы в Москву

Эксперты ожидают сокращения программы из регионов

18.03.2019, 10:59
7200
Flydubai продолжает отменять рейсы в Москву

Авиакомпания flydubai не смогла оперативно найти замену самолету Boeing 737 MAX, в результате чего отмены рейсов в Москву продолжаются.

Так, согласно информации на сайте перевозчика по состоянию на утро 18 марта один из сегодняшних рейсов в столицу России отменен (FZ 911), вчера и завтра в расписании указан только один из двух. Вылеты в Екатеринбург, Махачкалу, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самару, Казань и Минеральные Воды пока под сокращение не попали.

Отдых на острове Джерба: куда поехать с ребенком?
Отдых на острове Джерба: куда поехать с ребенком?
Разбор нюансов семейного отдыха плюс рекомендованные отели
Курортные отели на тунисском острове Джерба четко ориентированы на семейный отдых. Дети везде. В ресторанах специальное меню и детская мебель, в бассейнах и аквапарках есть горки, в отелях своя анимация и дискотеки. Ночной взрослой жизни на Джербе практически нет.
HotLine.travel

По мнению экспертов, это произойдет в ближайшее время, поскольку эти рейсы и так ждала сезонная оптимизация. Однако теперь, с учетом уменьшения парка перевозчика на 13 бортов, не исключено, что она начнется раньше.

Напомним, в связи с временным запретом на эксплуатацию лайнеров нового поколения после катастрофы в Эфиопии авиакомпания flydubai была вынуждена корректировать расписание своих рейсов в Москву.

По мнению гендиректора туроператора Space Travel Артура Мурадяна, перевозчик не может полностью отказаться от второго рейса в столицу России – для него это стратегически важное направление.

«Никаких нареканий к работе авиакомпании нет – они оперативно и профессионально отреагировали на эту нештатную ситуацию. Пока всех пассажиров отмененных вылетов рассаживают на борты Emirates, наших туристов в том числе. Такая ситуация продлится ориентировочно до 20 марта, после 20-го авиакомпания надеется восстановить второй рейс. Будем надеяться, что им это удастся», – рассказал Мурадян.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Всё хорошо будет. Скоро уже не сезон в Эмиратах, слишком жарко там летом.