Эвакуацию клиентов Ted Travel завершит авиакомпания iFly

Организованный вывоз туристов из Турции закончится 1 сентября

31.08.2017, 13:50
4218
Эвакуацию клиентов Ted Travel завершит авиакомпания iFly

Организованный вывоз ещё 37 клиентов приостановившего деятельность туроператора Ted Travel всё-таки состоится 1 сентября. Им предоставили блок мест на рейсе авиакомпании iFly, вылет которого запланирован на 08:45 пятницы по московскому времени. Об этом в четверг, 31 августа, корреспонденту TourDom.ru рассказал советник главы Ростуризма по транспорту Дмитрий Горин.

По словам собеседника нашего портала, на данный момент из Антальи в Москву в общей сложности вывезено уже порядка 690 клиентов Ted Travel, в том числе – 14 инфантов. Таким образом, после завтрашнего рейса в период до 12 сентября свой отдых в Турции продолжат менее 30 туристов.

Кому и что должна «Турпомощь»
Кому и что должна «Турпомощь»
На что могут рассчитывать туристы, обращающиеся в ассоциацию
Внезапная остановка деятельности туроператора Ted Travel привела к тому, что сотни его клиентов оказались в Турции на птичьих правах. Некоторым пришлось под давлением отельеров снова оплатить свое проживание, кто-то второпях купил еще и обратные билеты.
HotLine.travel

«Среди тех, кто вернётся в Россию в пятницу, есть люди, срок путёвок которых заканчивался только 12 сентября. Оставшиеся в Турции клиенты Ted Travel приняли решение отказаться от организованной перевозки и будут приобретать обратные авиабилеты самостоятельно», – пояснил Горин.

Напомним: накануне, 30 августа, в московском аэропорту Внуково приземлился последний, четвёртый по счёту рейс авиакомпании «Якутия», организовавшей эвакуацию туристов прекратившего свою работу поставщика услуг.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!