Ещё в восьми российских городах открываются визовые центры Испании

Региональные офисы начнут свою работу с 3 марта

01.03.2017, 12:05
6046
Ещё в восьми российских городах открываются визовые центры Испании

Новые визовые центры Испании начнут работать в эту пятницу, 3 марта, сразу в восьми российских городах. Как сообщает в среду, 1 марта, компания BLS International Services, оператор испанских визовых центров, региональные офисы откроются в Саратове, Нижнем Новгороде, Воронеже, Самаре, Уфе, Красноярске, Перми и Краснодаре. Ранее стало известно об открытии визовых центров ещё в четырёх городах.

Напомним, BLS должна была приступить к работе с заявителями на испанскую визу ещё в октябре 2016-го – вместо компании VFS Global, однако это произошло только в середине декабря прошлого года. Первые визовые центры открылись в Москве и Санкт-Петербурге, и в течение двух месяцев оформить въездные документы в Испанию можно было только в столичных городах. Теперь же региональная сеть BLS расширяется, однако всё ещё включает в себя меньшее количество офисов, чем прежде было у VFS. Вместе с тем, как сложится работа офисов компании на практике, покажет только время, утверждают участники рынка.

Наблюдатели отмечают, что открытие региональных ВЦ в межсезонье – правильный шаг, поскольку до начала «высокого» сезона будет время отладить их работу. Пока большой потребности в получении визы в Испанию нет, но спрос значительно вырастет ближе к лету, когда возможные организационные трудности уже должны быть решены.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Меня интересует вопрос когда откроют визовый центр в Архангельске.Нам добираться далеко и долго по времени что в Москву,что в Питер.