Елки, аниматоры, шоколадки

Столичные аэропорты готовятся к новогодним праздникам

24.12.2007, 21:45
2259
Елки, аниматоры, шоколадки

За неделю до Нового года столичные аэропорты уже встречают туристов украшенными залами. Как рассказали в пресс-службе Шереметьево, каждый из терминалов оформлен в различных стилях. Новое здание терминала «С» сверкает неоновыми огнями. Шереметьево-1 как самая «старинная» постройка украшена в стиле ретро. В Шереметьево-2 каждый желающий может сфотографироваться у нарядной ели, а также в огромных санях Деда Мороза. Живую елку установили и в центре аэровокзала Домодедово. А в пресс-службе аэропорта Внуково, корреспонденту ИС «БАНКО» даже сообщили точные габариты своей хвойной красавицы – 15 метров в высоту. Символ нового года установили на привокзальной площади.
Основные праздничные мероприятия в аэропортах запланированы на самые «горячие» даты вылетов. Для Домодедово это 28 декабря. В этот день с самого утра в залах ожидания будут работать приглашенные аниматоры. Для маленьких пассажиров они создадут атмосферу сказки «12 месяцев». «Для детей мы приготовили много сюрпризов и небольших подарков, а также различные конкурсы», – рассказал сотрудник пресс-службы Домодедово Тимур Киреев. Не останутся без презентов и пассажиры аэропорта Шереметьево. Сказочные персонажи будут развлекать малышей и их родителей 29 декабря. По словам сотрудника пресс-службы Шереметьево Ирины Колесниковой, всех маленьких посетителей аэропорта ждут различные призы: шоколадки, календари, шапочки Санта Клауса.
Более скромно проведут время в ожидании вылета пассажиры рейсов из Внуково. Никаких специальных развлекательных программ комплекс не подготовил. Только в ночь с 31 декабря на 1 января детям, которые побывают в комнате матери и ребенка, подарят новогодние сувениры.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!