Брюнетки правят туризмом

В Краснодарском крае – новый министр курортов

08.02.2019, 19:33
3893
Брюнетки правят туризмом
Светлана Балаева. Фото администрации Краснодарского края

Пока турбизнес с интересом рассматривал фотографию нового руководителя Ростуризма Зарины Догузовой, 8 февраля стало известно о еще одном важном назначении. По распоряжению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева курортную администрацию главного туристического региона страны возглавила Светлана Балаева.

В отличие от ситуации с Ростуризмом это продвижение не стало неожиданностью. Светлана Балаева с отличием окончила Кубанский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление», работала первым заместителем министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края. В середине января её бывший шеф, Христофор Константиниди ушёл на повышение в Управление делами президента РФ. И логично, что первый зам стал преемником.

Туррынок отреагировал на назначение главы Ростуризма
Туррынок отреагировал на назначение главы Ростуризма
Фигура Зарины Догузовой вызвала шквал комментариев
Назначение руководителем Ростуризма 34-летней Зарины Догузовой со вчерашнего дня сопровождается бурной реакцией туррынка. Многие сочли, что возраст, образование и опыт никак не соответствуют ответственной должности. Напомним, Зарина Догузова получила диплом МГИМО по специальности «Международная журналистика» и работала в департаменте пресс-службы и информации аппарата правительства РФ, а затем в администрации президента.
HotLine.travel

Но что-то общее у этих кадровых новостей тоже есть. Как минимум,то, что и Федеральным агентством, и туризмом в Краснодарском крае теперь руководят молодые симпатичные брюнетки.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!