Azur Air корректирует план полетов, чтобы не допустить веерных задержек

...после вылета во Вьетнам на 15 часов позже

20.02.2019, 09:50
6905
Azur Air корректирует план полетов, чтобы не допустить веерных задержек

Вылет рейса из Новосибирска в Камрань (Вьетнам) компании Azur Air, который должен был состояться вчера, переносится на 09:55 по мск из-за неисправности самолета. Об этом порталу TourDom.ru сообщили представители перевозчика в среду, 20 февраля.

Израиль: место силы или разочарования?
Израиль: место силы или разочарования?
5 + 5: мифы и факты, о которых полезно знать туристам
Израиль – страна необычная, неоднозначная, противоречивая. У нее много друзей и еще больше врагов. Человек, который никогда не был в Израиле, склонен верить стереотипам, публикациям в СМИ, отзывам других людей. А может быть, стоит рискнуть и лично всё проверить?
HotLine.travel

«Задерживается рейс 5443 по маршруту Новосибирск – Камрань авиакомпании Azur air. Вылет по расписанию 19 февраля в 21:20 (17:20 по мск), планируется на 20 февраля 13:55 (9:55 по мск). Причина: устранение неисправности воздушного судна», – пояснили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

По словам PR-директора Azur Air Анастасии Матюшиной, в гостиницах в зоне аэропорта заблаговременно было забронировано 220 номеров для пассажиров, которые не захотели возвращаться домой. Они также были обеспечены питанием. «В авиакомпании корректируют план полетов, чтобы не допустить веерных задержек других рейсов», – сообщила собеседница.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Азур Эйр все чаще даёт повод компетентным ведомствам урезать полётку...
  • Не переживайте, это авиакомпания не надолго.
  • Мы с мужем тоже летали этой авиакомпанией во Вьетнам (вылет 28.12.2018г. вместо 27.12.2018г.): не понравилось все-задержка вылета на 15 часов, условия полета.Убрали бизнес-класс и сиденья в салоне набили до такой степени, что даже мне с моим ростом 157 см и малым весом было тесно сидеть, стюарды злые, улыбки лишней не увидишь. Вообщем не понравилось летать этой авиакомпанией.
  • 22.02 был задержан на 7 часов рейс из Камрань в Москву. Из-за этого мы не попали на рейс из Москвы в Ростов. Покупали новые билеты, жили еще 14 часов во Внучке. Азур отказал в компенсации, отправил в турагентство, которое не имеет отношения к задержке рейса Азура