Авиакомпания «ИрАэро» сообщила об отмене рейсов в Хайкоу и Санью

Туристам «Жемчужной Реки» предложено обращаться в «Турпомощь»

07.12.2018, 21:17
14779
Авиакомпания «ИрАэро» сообщила об отмене рейсов в Хайкоу и Санью

В 20:36 в редакцию поступило сообщение с почтового ящика авиакомпании «ИрАэро», которое мы приводим полностью.

«АО Авиакомпания «ИрАэро», в связи с образовавшейся задолженностью за фактически выполненные авиарейсы в Хайкоу и Санью, принимая во внимание систематические нарушения графика платежей и погашения задолженности туристическим оператором «Жемчужная Река», учитывая отсутствие оплаты за предстоящие авиарейсы и непокрытие депозита, – с 20:00 по московскому времени 7 декабря 2018 года приостанавливает программу полетов в Санью и Хайкоу, а также перевозку туристов «Жемчужной Реки» по всем ранее согласованным маршрутам, в том числе Хабаровск, Челябинск, Уфа, Санкт-Петербург, Самара, Казань, Кемерово, Москва до полного погашения существующей задолженности.

Куда полетел бы Пушкин из Шереметьево?
Куда полетел бы Пушкин из Шереметьево?
Давайте пофантазируем
На этой неделе стали известны результаты всероссийского конкурса «Великие имена России». Россияне определились, в честь кого будут названы 42 аэропорта по всей стране. Шереметьево, например, станет носить имя Александра Сергеевича Пушкина.
HotLine.travel

«Авиакомпания «ИрАэро» до 20:00 по московскому времени 7 декабря 2018 года (время закрытия банка) ожидала поступления платежа туристического оператора «Жемчужная Река» согласно ранее предоставленному платежному графику. К сожалению для всех – этого не случилось. Иногородние пассажиры авиарейса Челябинск – Хайкоу за 7 декабря до завтрашнего дня, до 12:00 8 декабря 2018 года, размещены авиакомпанией в гостинице г. Челябинск.

Пассажиры, ожидающие вылета из Хайкоу в Челябинск, будут перевезены нами 8 декабря 2018 года. Авиакомпания «ИрАэро» прекрасно понимает сложность ситуации, в которой оказались туристы, приобретавшие турпродукты «Жемчужной Реки», разделяем их переживания. Мы готовы продолжить выполнение полетов лишь после полного погашения задолженности туроператором ООО «Тревел Дизайнерс», работающим под брендом «Жемчужная Река».

Тем, кто сейчас находится в Хайкоу и Санья, тем, кто должен или планирует в скором времени возвращаться домой, рекомендуем взаимодействовать непосредственно с горячей линией ассоциации «Турпомощь» по телефону +7 (499) 678-1203. АО Авиакомпания «ИрАэро» уведомило Федеральное агентство по туризму, а также Министерство транспорта РФ и Федеральное агентство воздушного транспорта о сложившейся ситуации и скорейшей необходимости принятия соответствующих мер. По нашим предварительным оценкам, в Хайкоу сейчас находится около 1 500 туристов «Жемчужной Реки», – сообщает пресс-служба перевозчика.

Остается только констатировать, что события развиваются по самому худшему сценарию – о проблемах сообщается вечером в пятницу, уже после окончания рабочего дня.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Ну в общем все понятно...пи...дэц
  • Пишу письмо Путину, пусть лично разгребает! Или что, только мы не должны спать в вызодные :)
  • сразу в спортлото пишите, да.
  • С этой речкой-говнянкой давно все было понятно, ещё с тех пор как она невозможные слоты запрашивала.
  • «Жемчужная река» - ох, "Коварная река", - она все деньги наши унесла. Никто ничего не получит!
  • Жемчужная река, было сразу понятно что все этим закончится....
  • Главное- да кто б вообще мог подумать?! Такое неожиданное развитие событий...
  • 14:00 приехали в сафари парк, полтора часа ждали обед, дети плачут со словами "хотим кушать!" 15:30 впервые с 5:00 поели, пошли на экскурсию. Гиды просили всех собраться в 17:30, так как в 18:30 нужно быть в аэропорту 18:30 никуда не уехали, стоим на парковке сафари парка в лесу и в темноте, в аэропорт нас не везут, в гостиницу тоже, так как якобы не могут разом найти 350 мест. Есть мысли что нас просто спрятали в лесу чтобы мы никому не позволили глаза в городе и не жаловались. Магазинов рядом нет, еды купить нет возможности. Народ нервничает, доходит до оскорблений и рукоприкладства, но все быстро затихает В 19:00 договорились с гидами что ждём ещё полчаса и вне зависимости от того будут гостиницы или нет едем в город В 19:30 всех рассадили по автобусам, но так никуда и не поехали, по причине того что пропали туристы из двух автобусов, но почему то остальные 6 автобусов должны были их ждать. Позже выяснилось что пропавшие люди пошли искать полицейский патруль 20:00 приехала полиция, гиды сразу сказали что ни к чему этот цирк и нужно ехать в гостиницу, так как нас там уже ждут (видимо нас в гостинице уже с утра ждали) Долго общались с полицией, полиция связалась с переводчиком из транспортной полиции, наконец-то связались с консулом Около 21:00 выехали в сторону города Около 22:00 прибыли в отель, людей заселяли до полуночи
  • Хахахха, наивный. Может ещё на колени встанешь и видеообращение сделаешь?
  • солнце сильно пекло? ))
  • Это не ТурДом Это Дурдом! Сволочи!