Авиакомпании распродают билеты в Европу от 70 €

Куда и когда можно слетать за такие деньги?

16.01.2019, 13:41
Автор: Денис Юлин
5616
Авиакомпании распродают билеты в Европу от 70 €

Распродажи авиакомпаний продолжаются и после Нового года. Есть привлекательные предложения  по перелетам как в Европу, так и в Азию, а также в Африку.

Так, Emirates опубликовала тарифы на рейсы round trip из Москвы в Найроби и Занзибар – 48 тыс. рублей и в Джакарту – 34 тыс. рублей. А на Мальдивы (Мале) у перевозчика можно приобрести билеты за 43–45 тыс. рублей за перелет туда-обратно (из Екатеринбурга, Казани, Санкт-Петербурга, Москвы, Ростова-на-Дону и Краснодара).

Молодоженам «забыли» забронировать тур
Молодоженам «забыли» забронировать тур
За день до вылета турагент сообщил, что путешествие не состоится
Свадебное путешествие Евгения и Юлии во Вьетнам должно было начаться 11 января. Однако оплаченная в турагентстве поездка завершилась, даже не начавшись. Агент вернул деньги, объяснив, что якобы тур из-за конфликта аннулировал оператор.
HotLine.travel

Qatar Airways отвезет пассажиров из российской столицы на Бали и обратно за 45 тыс. рублей. С 22 марта по 5 апреля на самый популярный курорт Индонезии можно слетать и дешевле – за 28 тыс. рублей рейсом China Southern, правда, с двумя пересадками. По данным портала Vandrouki.ru, таким же образом в июне можно улететь с Air Europa и Air Mexico в Колумбию (Медельин) из Венеции или Милана, а до апреля в Перу (Лима) из Амстердама – за 26–27 тыс. рублей. До отправных точек этих рейсов найти недорогой перелет несложно, так как наибольшее количество скидок замечено именно по европейским направлениям. Так, польская LOT объявила акцию, по которой билеты из Москвы в Варшаву и обратно обойдутся в 11 тыс. рублей. Air Baltic распродает кресла на вылеты с 1 февраля из Москвы на Мальту, в Лиссабон, Рейкьявик, Лондон, а также в большинство столиц скандинавских стран и обратно за 12 тыс. рублей. Turkish Airlines за те же деньги отвезет пассажиров в Барселону, Неаполь и Венецию. Swiss Airlines тоже не скупится на распродажи – съездить в Мадрид, Амстердам или Рим с этой авиакомпанией можно в пределах 8,6 тыс. рублей.

Российским перевозчикам тоже есть чем привлечь пассажиропоток. За 11–12 тыс. рублей можно слетать из российской столицы в Верону, Мюнхен или Аликанте и обратно с авиакомпанией S7. А до 30 марта с «Уральскими авиалиниями» поездка в Прагу и Рим из Москвы обойдется даже дешевле – в 5,5 тыс. рублей. «Победа» в феврале повезет пассажиров на горнолыжные курорты Австрии в Зальцбург за 5,6 тыс. рублей, а в Карловы Вары, Тиват или Палермо – в пределах 6–8 тыс. рублей. Еще дешевле (около 3 тыс. рублей) в отдельные дни у перевозчика можно найти билеты из Санкт-Петербурга в Жирону, Кельн, Рим, Милан и Лондон.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • У Уралов это стоимость перелёта в одну сторону через Екатеринбург, с ночёвкой там. Спасибо-не хочется :)
  • Вау, авторы стали Вандруки читать. Респект
  • ...не за горами момент, когда и путешествовать попробуют) Вот тогда заживем)))
  • ...не за горами момент, когда и путешествовать попробуют) Вот тогда заживем)))