Авиабилеты в Прагу и Париж распродаются дешевле 5 тысяч рублей

Эксперты полагают, что такие скидки продлятся недолго

26.02.2019, 12:11
Автор: Денис Юлин
13299
Авиабилеты в Прагу и Париж распродаются дешевле 5 тысяч рублей

Снижение покупательской способности россиян вынуждает авиакомпании вводить все новые скидки этой весной. Как показал мониторинг систем бронирования 26 февраля, несмотря на подорожание авиатоплива, создающего дополнительную финансовую нагрузку на перевозчиков, распродажи по-прежнему можно найти у многих.

Так, компания «Уральские авиалинии» продает кресла на рейсах из Москвы в Европу по 3,5 тысячи рублей. Что примечательно, большинство спецпредложений – из аэропорта Жуковский, откуда перевозчик начал активно летать недавно.

Тунис из окна автомобиля: главные достопримечательности
Тунис из окна автомобиля: главные достопримечательности
Места и факты, о которых знают не все туристы
В этой статье редакция HotLine.travel собрала полезную информацию, которая пригодится туристам, собирающимся отдохнуть в Тунисе в сезоне лето-2019. Наш корреспондент Иван Любезный рассказал о самых известных достопримечательностях, которые можно посетить на автомобиле.
HotLine.travel

28 февраля за эту сумму можно улететь в Прагу (Чехия). Перелет туда-обратно (возвращение 7 марта) обойдется в 8 673 pубля. В марте у авиакомпании есть недорогие билеты из Москвы в Барселону (Испания) – от 5 тысяч рублей в одну сторону (9 марта), в обе немного дороже – 12 тысяч рублей (возвращение – 20 марта). В Ларнаку (Кипр) можно улететь за ту же цену – 5 тысяч рублей (без багажа) в одну сторону или 10 тысяч рублей туда-обратно (с 15 по 22 марта). Также есть недорогие билеты в Ниццу (Франция) в конце мая (от 6 тысяч рублей) и Венецию (Италия) в марте (от 9,5 тысячи туда-обратно). Напомним, с июня перевозчик также собирается летать в Бордо (Франция) по вполне демократичным тарифам.

Иностранные авиакомпании тоже не отстают. С 18 по 24 марта с лоукостером Smart Wings можно слетать в Прагу из Питера за те же 3,5 тысячи рублей в одну сторону или за 8 850 в оба конца. Aigle Azur в середине мая отвезет в Париж из Домодедово за 5 тысяч рублей в одну сторону. Air France продает в апреле билеты в столицу Франции из Санкт-Петербурга за 5,4 тысячи рублей в одну сторону и за 12 700 — туда-обратно. А KLM готова в июне свозить из Москвы в Амстердам (Нидерланды) и обратно за 12 900 рублей.

По мнению наблюдателей, в этих распродажах нет ничего удивительного – авиакомпании пытаются заполнить как можно больше кресел в межсезонье, а скидки в 20–35 % в этот период вполне соответствуют традиционному уровню дисконта. Естественно, по мере приближения к «высокому» сезону таких цен уже не будет.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Все это фуфло. Забывают приписать, что это без багажа и ручной клади. Только с дамской сумочкой. Если прикупить багаж, то дороже чем у других авиакомпаний, где багаж/ручная кладь бесплатно или дешевле.
  • Все это фуфло. Забывают приписать, что это без багажа и ручной клади. Только с дамской сумочкой. Если прикупить багаж, то дороже чем у других авиакомпаний, где багаж/ручная кладь бесплатно или дешевле.