250 туристов 10 часов не могли вылететь из Гоа

…из-за позднего прибытия самолета Royal Flight

03.03.2018, 17:46
14129
250 туристов 10 часов не могли вылететь из Гоа

Согласно данным онлайн-табло омского аэропорта, вылет чартерного рейса RL 8606 из Гоа задерживается на 10 часов. В итоге вместо 13:10 субботы, 3 марта, лайнер привезет туристов в Омск только в 23:15 того же дня. 

Как рассказал местному изданию один из пассажиров опаздывающего рейса, им сообщили, что по техническим причинам отправление борта из Москвы перенесли на более позднее время. «Сначала задержали вылет на 3 часа и сразу в отелях всех предупредили. Автобус начал собирать людей позже на 3 часа, в 04:30 утра, хотя было известно, что самолет еще даже не вылетел. Сначала представитель [авиакомпании] сказал, что нас повезут в отель завтракать. Потом — что не решил вопрос: ни один из отелей не берёт 250 человек», – рассказал турист. По его словам, питанием пассажиров обеспечили только в районе 12 часов дня по местному времени.

Ирония туризма: непридуманные истории из жизни турагента
Ирония туризма: непридуманные истории из жизни турагента
Часть первая. Экономный бизнесмен
Турагент из Москвы Руслан Султанов считает, что все причастные к туризму люди очень добрые по натуре и обладают отличным чувством юмора. Именно поэтому на старте сезона, пока все гадают, сложится ли он удачно и не помешают ли ему новые нештатные ситуации, наш колумнист решил немного сбавить градус напряжения и поделиться забавными историями из жизни туристов и турагентов.
HotLine.travel

На данный момент официальная причина задержки рейса не названа. Портал TourDom.ru направил официальный запрос туроператору, консолидирующему рейс.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Ха-ха-ха...Рояль флайт самая убогая компания....не летайте если не хотите сидеть в аэропорту... скорее бы закрыли их...
  • Ха-ха-ха...Рояль флайт самая убогая компания....не летайте если не хотите сидеть в аэропорту... скорее бы закрыли их...
  • Уже давно пора консолидаторам рейса в Гоа заказывать бомбовозы Боинги-747 "России", а не связываться с мелкими ненадёжными фирмами. Причём при изменении количества туристов "Россия" имеет огромный парк авиатехники и может борт чартера поменять на более мелкий Аэрбас - чтоб не гонять пустые места в Индию. У России. как и аэрофлота. полно резервных бортов и экипажей.
  • Вы из Аэрофлота что ли?
  • Легко быть такой компанией как Россия, когда папа Аэрофлот)
  • Нет... боже упаси... Просто довелось поработать в этой компании под руководством Квирквия Бесо Гивиевича...сброд случайных людей и жополизов..
  • Нет.... боже упаси. Но стараюсь пользоваться услугами Аэрофлота при полётах из России на дальняк - отличные новые самолёты (как Аэрбасы 330, так и Боинги-777, - ещё слышал, Аэрбас-350 заказали и ждут в авиапак).
  • Зато у России старье одно , ещё от Трансаэро доставшееся , которое тоже ломается и летает уже по 20 лет .....
  • Если у "России" старьё сломалось - они заменят (при вылете из России) тут же другим старьём на вылет (с базового аэропорта пригонят из Питера), а вот Роял Флайт не имеет резервных бортов и экипажей.... Им просто физически менять нечем! - всё расписано под жёстский стык.