Звезда эфиров и лицо туризма: названы первые претенденты на звание отраслевых Деда Мороза и Снегурочки

Кто еще поборется за посох отраслевого волшебника и кокошник покровительницы туризма?

22.12.2020, 08:58
3364
Звезда эфиров и лицо туризма: названы первые претенденты на звание отраслевых Деда Мороза и Снегурочки

В редакцию портала TourDom.ru поступили первые заявки на участие в конкурсе «Туристические Дед Мороз и Снегурочка: сезон-2021».

Первым из них туроператором «ПАКС» был назван бизнес-омбудсмен и основатель ЮА «Персона Грата» Георгий Мохов. Его считают в сложном уходящем году «звездой прямого эфира» и «связующим звеном» между законотворцами и миром турбизнеса – турагентами и туроператорами.

Российские туристы не смогут встретить Новый год в Великобритании
Российские туристы не смогут встретить Новый год в Великобритании
Дайджест туристических новостей понедельника, 21 декабря
Оперштаб по противодействию распространению коронавирусной инфекции распорядился на неделю, начиная с полуночи 22 декабря, приостановить авиасообщение с Великобританией. Причина – обнаружение в этой стране нового, более заразного штамма COVID-19.
HotLine.travel

Еще одним соискателем звания новогоднего волшебника предложен генеральный директор Национального туроператора АЛЕАН Илья Уманский. Как сообщил автор письма, поступившего в редакцию, за счет работы в отраслевых общественных объединениях Илья помог реализации одного из главных трендов 2020 года – «перезапуску» внутреннего туризма.

А вот на роль Снегурочки пока две претендентки. Это глава Ростуризма Зарина Догузова, которая запустила акцию туристического кешбэка, содействовала принятию судьбоносных для туроператоров и турагентов мер поддержки, была лицом отрасли и добавила эффектное пиар-сопровождение туротрасли. А также юрист компании «Розовый слон» Мария Чапиковская: к ней на протяжении многих месяцев обращались за помощью турагенты.

Но мы уверены, что соискательниц будет намного больше. Ведь у туризма всегда было женское лицо, а героинь, спасавших индустрию в их пучины пандемии, предостаточно.

Напомним, что в этот раз победителями могут стать не только кандидаты из всех сфер российского туристического бизнеса – от розницы, туроператоров, отелей, IT-компаний турбизнеса, юристов, но и люди из смежных сфер – представители отраслевых объединений, публичные представители местных и федеральных органов власти, зарубежные политические деятели, просто знаковые фигуры и даже, например, главы государств – те, чьи решения оказали значимое влияние на туризм в 2020 году.

К кандидатам предъявляется лишь одно обязательное условие: они должны ассоциироваться у вас с чем-то добрым, радостным и позитивным – с тем, чего всем нам так не хватало в штормовом 2020-м.

Прислать имена номинантов вы можете на редакционную почту news@tourdom.ru с пометкой «Заявка на конкурс» или в комментариях к этому материалу.

Главное, обязательно объясните, почему вы хотите увидеть ваших претендентов туристическими Дедушкой Морозом или Снегурочкой, какие добрые дела они сделали в уходящем году, какие чувства у вас вызывают.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!