Вылет туристов из Москвы в Пхукет задержали более чем на сутки

Требуя разъяснить им ситуацию, пассажиры устроили «бунт» в Шереметьево

27.02.2017, 18:12
13070
Вылет туристов из Москвы в Пхукет задержали более чем на сутки

В столичном аэропорту Шереметьево пассажиры авиакомпании Royal Flight в понедельник, 27 февраля, «взбунтовались» из-за задержки их рейса в Пхукет более чем на сутки. «Мои туристы должны были вылететь из Москвы в Таиланд сегодня – сначала в час ночи, потом в пять утра. Впоследствии их вылет перенесли на 13:00!» – рассказала в соцсетях менеджер турагентства Luxury Travel Ирина Кивайло.

Однако на этом неприятности туристов не закончились. Время отправления воздушного судна затем вновь отложили – на данный момент вылет планируется на 04:00 вторника, 28 февраля. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью авиакомпании, отметив, что задержка произошла по техническим причинам – на данный момент специалисты устраняют неисправность бортового компьютера.

Известно, что консолидатором рейса выступает туроператор Coral Travel, оперативно получить комментарий которого не удалось. «Пассажирам предоставили талоны на питание и предложили дожидаться вылета, разместившись в гостиницах», – пояснила Ирина Кивайло. Между тем, по словам официального представителя авиакомпании, получив соответствующее предложение, туристы не только отказались покидать стерильную зону Шереметьево, но и устроили «бунт», требуя разъяснить им сложившуюся ситуацию.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Вот вам и халява ! " летайте с Аэрофлотом !
  • организованный туризм, бессмысленный и беспощадный: "королевские полеты" молчат, коралловый ТО молчит, комментарий только от беспомощного в данной ситуации Лакшери ТА. 12 часов сидеть в аэропорту с туром в пару сотен тысяч рублей!
  • а не организованный туризм чем отличается если поломка ВС? и зачем наводить шум и гам?? Скажите умные люди, хоть кто то согласился бы лететь на неисправном самолете? Нет? Ну тогда что орать?? Смешно читать записки недоумков.