«ВИМ-Авиа» пообещала вывезти всех пассажиров с билетами с мест отдыха

Самолеты авиакомпании примет Внуково

26.09.2017, 11:10
4297
«ВИМ-Авиа» пообещала вывезти всех пассажиров с билетами с мест отдыха

«ВИМ-Авиа» собственными либо привлеченными силами выполнит свои обязательства по вывозу с мест отдыха пассажиров, имеющих на руках билеты авиакомпании. Об этом сообщается на сайте Минтранса 26 сентября.

В максимально возможном объеме будет обеспечено согласование сетки полетов по регулярным направлениям, преимущественно внутри страны, а также за рубеж. В течение двух дней будет произведено согласование сетки расписаний с участием перевозчиков, готовых оказать поддержку в перевозке пассажиров «ВИМ-Авиа».

Как турфирму «Фортуна» ушли из ВТБ
Как турфирму «Фортуна» ушли из ВТБ
Блокировка счета и ее последствия. История турагентства из Набережных Челнов
Блокировка счета и ее последствия. История турагентства из Набережных Челнов Турагенты, чьи банковские счета заблокированы или закрыты, предпочитают не говорить об этом публично. Боятся – как бы ни вышло чего-нибудь похуже.
HotLine.travel

Аэропорт Внуково уже принял решение по приему всех бортов авиакомпании «ВИМ-Авиа» с начала сегодняшних суток. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта. «Вся операционная деятельность «ВИМ-Авиа» будет вестись из Внуково как из базового аэропорта до тех пор, пока не будут развезены все пассажиры. Все самолеты компании перебазируются во Внуково», — отметил председатель совета директоров Внуково Виталий Анатольевич Ванцев. Также он добавил, что 26 сентября в аэропорт прибудут первые пассажиры, а расписание полетов будет уточняться. 

В связи с отсутствием у авиакомпании денежных средств для выполнения обязательств перед пассажирами Минтранс и Росавиация приняли неотлагательные решения по антикризисному управлению авиаперевозчика, а именно о приостановке отправки пассажиров в рамках чартерных программ как на внутрироссийских направлениях, так и за рубеж.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • У нас пропал день отдыха, ТО Анекс-Тур. Вылет Вим-Авиа перенёс с 23 сентября 4 утра на 24 сентября 9 утра. Анекс-Тур компенсацией заниматься не хочет. Вариантов решения проблем не занимается.