VFS Global перестаёт принимать документы на испанские визы

Ждём конкуренции на рынке визовых услуг?

04.10.2016, 19:20
7282
VFS Global перестаёт принимать документы на испанские визы

Во вторник, 4 октября, компания VFS Global сообщила, что с 11 октября не будет принимать документы на шенгенские визы от имени Генерального Консульства Испании в Москве, Санкт-Петербурге и ещё 22 городах РФ. «В случае, если у Вас возникнут вопросы после 11 октября 2016 года, пожалуйста, обращайтесь напрямую в Генеральное Консульство Испании в Москве или Санкт-Петербурге», – говорится на сайте компании.

Новый тендер по управлению процессинговыми центрами испанских виз за рубежом выиграла BLS International Services Ltd. На данный момент компания занимается управлением визовыми центрами Индии в Москве и Санкт-Петербурге.

Отметим, что данное событие уже обсуждается в испанской прессе. В частности, elmundofinanciero пишет, что BLS International Services Ltd была замешана в резонансном скандале по торговле персональными данными абонентов телефонных сетей в Индии. При этом дело достигло такого резонанса, что власти страны рассматривают вариант расторжения контракта с BLS на выдачу индийских виз за рубежом.

По словам наблюдателей, на рынке визовых услуг явно наметилось усиление конкуренции.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!