К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

HotLine.travel HotLine.travel     ua TourDom.ua
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация
НОВОСТИ ТУРИЗМА
29.11.2016, 20:01

В Совете Федерации подтвердили право турагентов работать и от своего имени

Итоговый документ направлен в Госдуму
В Совете Федерации подтвердили право турагентов работать и от своего имени

Во вторник, 29 ноября, в Совете Федерации подвели итоги всех корректировок 49-ФЗ. Участники заседания Экспертного совета Комитета социальной политики подтвердили порталу TourDom.ru исключение формулировки о доверенности, которую турагент предоставляет туристу.

По словам учредителя юридического агентства «Персона Грата» Георгия Мохова, фраза, которую убирают из закона, звучит так: «При реализации турагентом туристского продукта турагент предоставляет туристу и (или) иному заказчику копию доверенности, выданной туроператором, на заключение от имени туроператора договоров о реализации сформированного им туристского продукта». Исключение пункта о доверенности из текста закона упрощает документооборот и фактически оставляет нынешнюю схему взаимодействия между поставщиками и розничными партнёрами. Как рассказал глава «Турпомощи» Александр Осауленко, документ внесён в Госдуму 17 ноября.

Стоит отметить, что правка закона произошла при активном участии представителей самой розницы в лице Союза турагентств (СТА). Их усилия, направленные на отстаивание интересов рынка при поддержке со стороны Ассоциации туроператоров выездного туризма «Турпомощь», РСТ и Ростуризма, принесли реальные плоды. 

Однако наблюдатели предупреждают – это ещё не всё. Предстоит внести аналогичные изменения в Правила реализации турпродукта в редакции от 1 августа 2016 г. В частности, Анна Подгорная, гендиректор «Пегаса», напомнила,  что именно после публикации этого документа в среде турагентств и туроператоров началась паника. Почитав постановление от 1 августа, все решили, что единственным вариантом работы турагента теперь будет договор с туроператором «от его  имени и по поручению», да ещё и при наличии обязательной доверенности. «В самом законе сказано, что правила реализации турпродукта устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, то есть правительством (статья 10), – отметила Анна Подгорная. – Пока не изменят эту формулировку в Правилах реализации турпродукта, говорить о том, что уходит обязательная работа «от имени и по поручению» по доверенности преждевременно».

С этим мнением не согласен вице-президент РСТ Юрий Барзыкин, который отмечает, что закон имеет высшую юридическую силу над постановлением правительства. «Можно сказать точно: у бизнеса появилась определённость – с 1 января 2017 года турагенты смогут работать и от своего имени. Есть большая вероятность, что изменения успеют принять до Нового года», – сказал он. При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ru обязательна.


4
10607
Автор:  
Читайте в онлайн-журнале Hotline.travel

Динамическое пакетирование появилось, но мир не перевернулся – что мешает прогрессу?
Минкультуры публично подтвердил, что ведение реестра турагентств – прерогатива «Турпомощи»
Click voyage дарит турагентам планшеты. Как принять участие в розыгрыше

Комментарии:
Подпишитесь на рассылку TourDom.ru
Подпишитесь на самые главные новости турбизнеса
Ваше имя*
e-mail*
Телефон*
+7 -
Турист      Специалист
* - поля, обязательные для заполнения

Сюжеты новостей

Темы




Компании




Страны


Архив новостей туризма 555

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
© сайт TOURDOM.RU - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. (495) 789-43-20
129626, г. Москва, пр-т Мира, д. 102, строение 34, офис 301
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-48328 от 23.01.2012 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Реклама на сайте   Advertising
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.RU в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ru обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей
туризма «БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
Регистратура | Курилка | Библиотека | Журнал | Новости туризма | Реестр турагентств | БИРЖА | Класс | Семинары | Отдел кадров | Поиск | Контакты

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристическом рынке в России и во всем мире
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «БАНКО travel inform» выходит в ежедневном режиме и включает от 200 до 400 объявлений от туроператоров. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.tourdom.ru является главной информационной площадкой в турбизнесе России, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания Сеть «TБГ. Туристические бренды». Торговую марку Сеть ТБГ используют более 150 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.tourblogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов, отчеты о путешествиях.

    Rambler's Top100            
 
Подпишитесь на рассылку TourDom.ru
Подпишитесь на самые главные новости турбизнеса
Ваше имя*
e-mail*
Телефон*
+7 -
Турист      Специалист
* - поля, обязательные для заполнения