В Шарм-эль-Шейх на «Трансаэро» опять не улетели

Сбои в процессе туристической перевозки авиакомпании продолжаются

08.10.2015, 17:39
Автор: Артем Чумак
4728
В Шарм-эль-Шейх на «Трансаэро» опять не улетели

Как сообщили корреспонденту TourDom.ru в московском агентстве «Блиц-тур», на рейс UN 651 в Шарм-эль-Шейх, который отправлялся из Домодедово 8 октября в 8:50, не поместились 30 человек. «В 9 утра мне позвонила туристка и сообщила, что ее и еще 29 человек на рейс не посадили. На билетах им поставили отметки о переносе вылета во Внуково, на 12:30 9 октября. Она была шокирована произошедшим», – рассказала менеджер турагентства Вера Володина.

В компании «Библио Глобус» пояснили, что ситуация произошла по вине авиакомпании «Трансаэро», которая вчера, 7 октября, заменила в аэропорту Внуково борт на рейсе в Египет лайнером меньшей вместимости, из-за чего 60 человек не смогли на нем улететь. «Часть туристов в итоге вылетели утром 8 октября из Домодедово, из-за чего борт не смог вместить всех пассажиров, у которых были билеты на сегодня», – рассказали представители туроператора.

В компании «Библио Глобус» сообщают, что вопрос о компенсации будет рассмотрен. Для этого туристы, не поместившиеся на рейс и потерявшие сутки отдыха, по возвращении должны написать заявление в юридический отдел туроператора.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!