В Красной Поляне рассказали, что ждет туристов на открытии горнолыжного сезона

…а не на сам Новый год

03.12.2019, 17:52
5154
В Красной Поляне рассказали, что ждет туристов на открытии горнолыжного сезона

Совсем скоро – уже в эту пятницу открывается горнолыжный сезон на курорте «Красная Поляна». Корреспондент TourDom.ru выяснил, что ждет туристов в этот день.

Как рассказали в администрации курорта, первооткрыватели смогут купить ски-пассы по сниженной цене – от 1900 рублей и стать первыми посетителями сноупарка, который начнет работу в пятницу. 

Как турагенты спасли Венецию от наводнения
Как турагенты спасли Венецию от наводнения
Фоторепортаж с деловой конференции PAC GROUP
Я всегда думала, что термальные курорты – вариант отдыха для тех, кто постарше. Откровенно говоря – для пенсионеров. До тех пор, пока в моей жизни не случилась конференция франчайзинговых агентств PAC GROUP на курорте Абано-Терме.
HotLine.travel

По словам Ольги Филипенковой, директора по стратегическому развитию «Красной Поляны», снега достаточно, трассы будут доступны для катания с 6 декабря. На старт сезона всегда приезжает много гостей, поэтому мест в отелях осталось мало. Но туристы еще могут успеть забронировать номер в Novotel 5*, «Панораме» 4*, «Долине 960» 4* и Courtyard Marriott 5*, расположенном у главного подъемника.

«Те, кто выбрал для катания именно начало декабря, можно сказать, вытащили счастливый билет: цены на авиабилеты, размещение и катание пока еще не достигают пиковых показателей, чего не скажешь про новогодние каникулы», – пояснила Ольга Филипенкова.

Что касается других двух горнолыжных курортов Сочи, «Газпрома» и «Розы Хутор», то там горнолыжников ждут позже. Например, в «Розе Хутор» рассказали, что официальной датой открытия сезона считается 20 декабря. Те, кто приедет пораньше, могут подняться на обзорную площадку на канатной дороге «Олимпия», которая работает в штатном режиме с 16 ноября.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна

Опрос

Идеальный горнолыжный курорт в России – это…


Ошибка!
Спасибо за подписку!