В какие страны Европы стало труднее попасть?

Подборка актуальных статей на канале TourDom.ru в Яндекс.Дзене

12.07.2019, 18:55
5047
В какие страны Европы стало труднее попасть?

Сегодняшний пятничный дайджест посвящен проблемам выбора. В нем вы узнаете в каких визовых центрах лучше оформлять шенген, где самые «козырные» места на круизных лайнерах и чего не стоит брать с собой, если вы путешествуете с ребенком. 

В летние месяцы эксперты советуют оформлять визы заранее – в период отпусков одни визовые центры трещат по швам, в других меняются компании-операторы, а в третьих – консулы, и новобранцы первое время ставят визы под поездку. Оформлять визу в посольстве другого государства – тоже не выход, за это на границе могут и развернуть. О том, как не попасть впросак при оформлении виз этим летом и в каких визовых центрах можно поседеть, читайте в нашем нарративе.

Осауленко – за и против
Осауленко – за и против
Кто виноват в неэффективности «Турпомощи» и при чем здесь «ИрАэро»?
Возможная смена руководителя «Турпомощи» Александра Осауленко остается в центре внимания профессионального сообщества. Пока в группе «Трэвел Президиум» на Фейсбуке обсуждают подоплёку происходящего, в редакцию HotLine.travel поступают отклики на статью по этой же теме, опубликованную 11 июля.
HotLine.travel

Если вы решили посетить сразу несколько стран и отправиться в круиз, вас ждет другая дилемма. Как выбрать каюту? Чем они отличаются, в какой части корабля каюты лучше, и как угадать, какой стороной лайнер причалит к берегу? Ответы на все эти вопросы ищите здесь.

Но есть кое-что посложнее оформления визы и выбора круиза. Это… путешествие с ребенком. Наш корреспондент освоила это нелегкую науку и теперь делится с читателями разными лайфхаками. В очередной статье на этой неделе она рассказывает о том, как сэкономить место в чемодане, время и свои нервы, смело выложив несколько вещей, которые многие мамы ошибочно пытаются взять с собой в поездку.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!