Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

В Домодедово приняли первый рейс авиакомпании AlMasria

В расписании – вылеты из Хургады и Шарм-эль-Шейха

02.10.2021, 14:33
В Домодедово приняли первый рейс авиакомпании AlMasria

Первый рейс частной египетской авиакомпании AlMasria Universal Airlines из Шарм-эль-Шейха приземлился утром 2 октября в Домодедово, сообщает пресс-служба аэропорта.

В Москву AlMasria еженедельно будет летать из двух городов: из Хургады рейсы запланированы по средам и воскресеньям, из Шарм-эль-Шейха – по пятницам и субботам. Время прибытия и отправления в московском аэропорту одинаковое – приземление в Домодедово в 09:20, вылет – в 10:20.

Итоги недели: восхождение и наказание
Итоги недели: восхождение и наказание
Дайджест туристических новостей пятницы, 1 октября
На минувшей рабочей неделе продолжались споры о причинах гибели пяти туристов на Эльбрусе. Руководителя компании, организовавшего восхождение, поместили в СИЗО на 2 месяца и обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
HotLine.travel

По данным аэропорта, Египет сейчас является одним из самых востребованных направлений, за первый месяц после возобновления авиасообщения на курорты этой страны улетело более 20 тыс. человек.

Ранее TourDom.ru рассказывал о том, что туристический рынок России недоволен главенством группы «Аэрофлот» при выполнении рейсов в Египет. Туроператоры были вынуждены договариваться о сотрудничестве с египетскими авиакомпаниями, в том числе AlMasria, чтобы выполнять рейсы на курорты без пересадок.
Обсудить новость