В ClickVoyage и Biletix – кадровые перестановки

Чем займутся Игорь Козлов и Александр Сизинцев?

11.10.2018, 19:29
2966
В ClickVoyage и Biletix – кадровые перестановки

На этой неделе стало известно о кадровых перестановках в двух известных на туристическом рынке компаниях.

Так, должность генерального директора ClickVoyage покинул Игорь Козлов. Бывшего руководителя заменит Олег Галаган, который ранее занимал должность заместителя генерального директора компании.Об этом 11 октября TourDom.ru сообщила пресс-служба компании. «Смена генерального директора связана с окончанием контракта Игоря Козлова и его намерением продолжить деятельность в другом качестве», - отмечается в релизе.  

1 750 000 000 рублей с Дмитрия Фесика
1 750 000 000 рублей с Дмитрия Фесика
Должность наемного директора туроператора становится опасной
Почти половина участников опроса в группе «Трэвел Президиум» на Фейсбуке считает несправедливым недавнее определение арбитража в отношении бывшего гендиректора «Южного креста» Дмитрия Фесика. Наемному сотруднику, уже отсидевшему два года под домашним арестом, предписано оплатить из своего кармана долги банкротящегося туроператора на астрономическую сумму 1,75 млрд руб.
HotLine.travel

Игорь Козлов прокомментировал свой уход в Фейсбуке. Он рассказал, что пришел в компанию пять лет назад еще на стадии стартапа. О новом месте работы топ-менеджер не сообщил, но судя по количеству лайков и комментариев с благодарностями, это определенно будет туризм. «Изучаю предложения, рассматриваю перспективу запуска собственных проектов», – поделился с TourDom.ru своими планами Игорь Козлов.

Ранее о смене работы объявил также гендиректор Biletix Александр Сизинцев. После 10 лет работы в билетной компании он перешел в фирму ТАИС. Там он занял пост заместителя гендиректора по экономике и финансам. «Ну вот и пришло время изменений... Всегда тяжело и дискомфортно менять что-то в налаженной жизни, но новые вызовы заставляют двигаться опять в зону неопределенности. Одно только могу сказать: я спокоен», – написал на своей странице в Фейсбуке Александр Сизинцев. Насколько известно на рынке, на базе технологий ТАИС «Внуково» и «Ростех» планируют разработать национальную систему бронирования.

Новым генеральным директором Biletix стал Игорь Константинов, который с 2016 года занимал в компании должность коммерческого директора.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!