В Бурятии на две недели вводится локдаун

Жесткие ограничения коснутся почти всего бизнеса

23.06.2021, 15:24
4559
В Бурятии на две недели вводится локдаун
Фото: facebook.com/buryatiaofficial

Власти Бурятии приняли решение с 27 июня по 11 июля ввести в республике целый ряд ограничительных мер, призванных снизить рост заболеваемости коронавирусом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на постановление регионального оперштаба.

В частности, в течение 2 недель в Бурятии будет действовать режим нерабочих дней, а фактически – полный локдаун. Открытыми останутся только продуктовые магазины и торговые точки, реализующие товары первой необходимости, аптеки. Также продолжат работать жилищно-коммунальные хозяйства, средства массовой информации и общественный транспорт.

Российским туристам приоткрыли Турцию
Российским туристам приоткрыли Турцию
Дайджест туристических новостей от 22 июня
Четвертый вторник июня для многих российских туристов стал знаменательным. Благодаря недавнему решению оперштаба 22 июня официально были сняты ограничения на рейсы в Турцию, введенные еще в апреле. Полетные программы в страну уже заявили 10 российских авиакомпаний, 22 июня в Турцию прибыли 78 рейсов с туристами из городов России!
HotLine.travel

«Цель вводимых ограничений – переломить эпидобстановку, которая ухудшается пятую неделю подряд», – пояснили в оперштабе.

Отметим, ранее 23 июня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в России на федеральном уровне введение локдауна не планируется. По его словам, о таких инициативах в регионах также неизвестно. Решение властей Бурятии официальный представитель Кремля пока никак не комментировал.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!