Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

В аэропорту Шереметьево задержали женщину, устроившую погром у стоек регистрации

Неадекватное поведение россиянки попало на видео

04.08.2021, 20:21
В аэропорту Шереметьево задержали женщину, устроившую погром у стоек регистрации

В московском аэропорту Шереметьево сегодня, 4 августа, пришлось усмирять россиянку. Она подралась с пассажирами, устроила погром в зоне регистрации на рейсы, кричала и материлась. Неадекватное поведение женщины, которая предположительно находилась в состоянии алкогольного опьянения, засняли пассажиры аэропорта.

На кадрах видно, как россиянка сваливает на пол все, что попадается ей на пути: оградительные столбики, рекламные стенды, банкоматы и т. д. Сотрудники аэропорта были вынуждены вызвать полицию, так как усмирить женщину уговорами не получалось. В итоге двое представителей правоохранительных органов задержали женщину. Им пришлось буквально повалить ее на пол и скрутить, потому что она оказывала сопротивление и игнорировала их просьбы успокоиться. На видео также видно, как дебоширку выводят из здания аэропорта.

Директор на даче: что не так с аэропортом в Тобольске
Директор на даче: что не так с аэропортом в Тобольске
Новый проект остался незамеченным для туризма
В сибирском городке Тобольске планируется открыть свой собственный аэропорт. Его построил за свой счет инвестор – компания «СИБУР» – и передал в управление профильному холдингу «Аэропорты Регионов», так что пользоваться можно будет всем.
HotLine.travel

Куда должна была лететь женщина, неизвестно. Она так и не прошла регистрацию. Женщине грозит как минимум штраф за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Впрочем, последствия, если бы она устроила погром во время полета и пришлось возвращать рейс, для нее были бы намного печальнее.

Как ранее комментировали порталу TourDom.ru представители российских авиакомпаний, хулиганство на борту – частое явление. В то же время случаи строгого наказания для авиадебоширов единичны. Серьезно наказывают только тех, кто действительно создает угрозу безопасности полетов.

Обсудить новость