Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

В аэропорту Шарм-эль-Шейха снова заработала услуга Fast Track

Можно ли воспользоваться ею и в Хургаде?

25.11.2021, 13:23
В аэропорту Шарм-эль-Шейха снова заработала услуга Fast Track

Российские туристы, желающие в ускоренном режиме пройти все предполетные процедуры и избежать многочасового ожидания в больших очередях, снова могут воспользоваться услугой Fast Track. После временного перерыва она заработала в аэропорту Шарм-эль-Шейха. Об этом TourDom.ru 25 ноября сообщила директор по продажам и маркетингу египетской принимающей компании Nefer Tours Галина Горелова.

По ее словам, информация о том, что услуга снова доступна для заказа, поступила вчера: «Об этом мне сообщили в нашем отделе по работе с аэропортом Шарм-эль-Шейха. Но официальных писем у нас пока нет».

Съездить на Новый год в Дубай и не разориться
Съездить на Новый год в Дубай и не разориться
Лайфхак от туроператора PAC GROUP
Самая позитивная новость месяца в туристической ленте: россияне, вакцинированные «Спутником V», смогут в этом зимнем сезоне путешествовать по Персидскому заливу с MSC Cruises. Дубай, Абу-Даби, Доха, остров Сир-Бани-Яс – в формате недельного круиза на флагманском лайнере компании… Это не только роскошный, но и самый доступный способ увидеть всё лучшее на Ближнем Востоке, утверждает Илья Иткин, гендиректор туроператорской компании PAC GROUP.
HotLine.travel

Кроме того, Галина Горелова пояснила, что в аэропорту Хургады Fast Track также работает в штатном режиме. Однако принимающая компания приостанавливала ее выполнение для своих партнеров и клиентов из-за неопределенной ситуации. «Чтобы не обещать услугу, которую по тем или иным причинам мы не смогли бы выполнить», – добавили она.

Напомним, ранее российские туроператоры получили рассылку о том, что в заявках по турам в Хургаду и Шарм-эль-Шейх необходимо вычесть услугу Fast Track, у кого она была оплачена, и пересчитать конечную стоимость турпродукта.

Обсудить новость