Уральский челлендж – все на Хайнань!

21.01.2020, 00:00
1328
Уральский челлендж – все на Хайнань!

Туроператор «Тартус-Тур» совместно с китайским государственным туроператором China International Travel Service и авиакомпанией «Уральские авиалинии» начинают полетную программу на остров Хайнань!

Первый рейс из Екатеринбурга – 6 февраля, а из Тюмени – 8 февраля. Выполнять еженедельные вылеты будет авиакомпания «Уральские авиалинии» на новом воздушном судне Airbus A321 Neo.



В связи с этим China International Travel Service было принято решение на весь февраль понизить стоимость туристических пакетов, чтобы максимальное число жителей данного региона смогло посетить остров Хайнань и познакомиться с удивительной культурой Китая.

Цены на туристические пакеты с вылетом из Тюмени начинаются от 14 500 рублей на одного человека и от 17 000 рублей с вылетом из аэропорта Кольцово города Екатеринбурга.



Плюсы такого ценообразования на весь февраль очевидны:
  • Туристы разной платежеспособности могут позволить себе отправиться в теплый тропический климат и насладиться отдыхом на Южно-Китайском море.
  • Для агентов это отличный вариант получения прибыли, ведь чем больше проданных туров – тем бо́льшую комиссию получит агент.
  • Для туроператора и принимающей компании это отличный маркетинговый ход, который поможет увеличить загрузку судна и вызовет интерес к острову у наибольшего количества российских граждан.
  Хайнань ждет всех без исключения!

На правах рекламы