Уникальная концепция роскошного отдыха от Grecotel

Для тех, кто предпочитает лучшее - Luxe All-Inclusive Living®.

16.04.2018, 17:59
318
Уникальная концепция роскошного отдыха от Grecotel

Карлсон Туризм представляет новую концепцию роскошного морского отдыха от Grecotel - Luxe All-Inclusive Living®. 

В нее включено: посещения ресторанов мирового класса, One 24/7, бары, кондитерская Pâtisserie & Chocolaterie, премиальные брендовые напитки, легкие закуски и услуги сомелье и более 150 уникальных марок вин; консьерж-сервис 24 часа WhatsApp, детский клуб, SPA и велнес, активный спорт и увлекательные развлечения для всех возрастов! 
 
Новая концепция действует с 2018 в отелях LUX ME White Palace, Крит & LUX ME Daphnila Bay Dassia, Корфу.

LUX ME WHITE PALACE расположен на живописном северном побережье Критской Ривьеры. Впечатляющий дизайн, открытые просторные террасы, легкие, воздушные номера и виллы на берегу, отражают красоту и элегантность отдыха в Grecotel Luxury Resort.  Гостей ждут рестораны мирового класса, видовые бары, множество бассейнов, стильный Hippy СПА - все с потрясающими видами на лазурное море. Исключительное гостеприимство и атмосфера модного средиземноморского курорта откроют удивительные ощущения расслабленного отдыха.

LUX ME DAPHNILA BAY DASSIA расположен среди живописной рощи кипарисов и сосновых деревьев, плавно спускающейся к песчаному побережью тихого пляжа с великолепным видом на залив и Ионическое море. Свежий аромат сосен и кипарисов наполняет воздух, окружая главное задние и укрытые среди роскошных садов бунгало. Преображенный курорт Daphnila Bay Dassia подарит своим гостям идеальный беззаботный отдых с новой концепцией Luxe All-Inclusive Living®.



Москва +7 (495) 580-75-75
На правах рекламы
Партнер
Идеальный перелет существует – это Forte Village Privat Jet.
Продай билет и получи бесплатную ночь в Forte Village.
20.04.2018, 17:59
Спешите! Специальное предложение на виллы в Греции
«Карлсон Туризм» о подарках и бонусах от Grecotel Hotels & Resorts
10.04.2018, 18:00
Еще...