Туроператоры: все топовые отели Турции проданы

Сейчас активно продаются туры на бархатный сезон

30.06.2017, 14:07
7681
Туроператоры: все топовые отели Турции проданы

Востребованные отели Турции загружены как минимум до середины июля. Об этом корреспонденту портала TourDom.ru сообщают туроператоры и розничные сети. По информации «Пегас Туристик», в основном на стопе сейчас стоят пятизвездочные отели.

К примеру, Concordia Celes Beach 5*, Armas Labada Hotel 5*, Sea Planet Resort 5*, Queen's Park Resort Goynuk 5*, Justiniano Club Park Conti 5*, Justiniano Deluxe Resort 5*, Theodora Trendy Lara 5*, Maxx Royal Belek Spa 5*, все отели сети Limak.

«В продажах на ближайшие даты остались, как правило, не самые востребованные отели или отели с завышенной ценой. Самые популярные и оптимальные по цене и качеству объекты размещения продаются на хорошую глубину. До середины июля и даже дальше по той же Анталье загрузка довольно высокая. Борта из Москвы и регионов загружены, свободных мест довольно мало», – подтвердил директор по продажам «НТК Интурист» Сергей Толчин. Однако, как отмечают в компании, это абсолютно нормальная ситуация для июля, которая свидетельствует, что рынок возвращается к стабильным продажам.

К тому же массовый поток туристов в отели Турции связан с исламскими праздниками, которые проходят в эти дни.

«Сейчас активно бронируются туры на сентябрь, т. е. глубина продаж в районе трех месяцев», – подтверждают в сети TBS Group.

При этом, как отмечают в компании, средний чек вырос на 8 % за счет роста курса доллара и изменений предпочтений туристов в части авиаперевозки, входящей в турпакет.

Напомним, за пять месяцев 2017 года турпоток из России в Турцию вырос на 15,8 % по сравнению с показателем за тот же период двухлетней давности – с 801,9 тыс. человек до 928,4 тыс. Наша страна в абсолютных лидерах по числу посетивших Турцию туристов – как по итогам мая, так и за пять месяцев текущего года.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!