Туроператоры сообщили, когда выгодно покупать туры в Испанию

…и сколько можно сэкономить

06.02.2019, 17:16
22409
Туроператоры сообщили, когда выгодно покупать туры в Испанию

Спрос на летние туры на испанские побережья Коста-Дорада и Коста-Брава выше прошлогоднего на 20–80 %. Глубина продаж достигает конца сентября. Такими результатами с TourDom.ru поделились туроператоры, работающие на направлении.

Основным стимулом активных ранних бронирований являются, конечно же, акции от отельеров. Как отмечают поставщики туруслуг, в этом году скидки достигают 40 % (в среднем 20–25 %). «Также туристами движет страх дефицита мест в популярных отелях, который наступает в сезон. Например, в цепочке 4R Playa Park», – считают в компании «Библио-Глобус».

К чему готовиться туристу в Китае
К чему готовиться туристу в Китае
Менталитет и другие сюрпризы
В Китае празднуют Новый год! По этому случаю редакция решила подготовить памятку для туристов, собирающихся в эту страну. Об особенностях китайского менталитета, нюансах поведения и возможных сюрпризах рассказал наш постоянный автор, опытный путешественник Иван Любезный.
HotLine.travel

Но есть и другие причины. «Мы ожидали худшей картины, учитывая спад в прошлом году из-за скачков курса евро. Пока всё стабильно – люди покупают туры и им это, безусловно, выгодно. Плюс в этом году произошло перераспределение клиентуры на других игроков направления из-за ухода «Натали Турс», – отметил в беседе с корреспондентом TourDom.ru глава компании «Амиго-С» Сергей Великаданов.

Отметим, что сегодня стоимость тура на Коста-Браву на 5 ночей на начало июня начинается от 53 тыс. руб. на двоих с размещением в отеле 3*. На Коста-Дораду – от 57 тыс. руб.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!