Туроператоры сообщили, есть ли места на новогодних рейсах в Таиланд

Как идут продажи туров в сравнении с прошлым годом

07.12.2018, 09:15
4201
Туроператоры сообщили, есть ли места на новогодних рейсах в Таиланд

Туроператоры по Таиланду поделились с профессиональным порталом TourDom.ru данными по текущей загрузке своих полетных программ из Москвы в Бангкок и на Пхукет на даты вылетов перед новогодними праздниками.

Как рассказали в ANEX Tour, по состоянию на 6 декабря компания продала порядка 70% мест на рейсах. У Coral Travel реализовано примерно 50 % кресел. Текущая загрузка лайнеров авиакомпаний, подконтрольных туроператору «Пегас», составляет около 80 %. Это меньше, чем в аналогичные даты годом ранее, пояснила гендиректор компании Анна Подгорная. Причину менее активных продаж эксперт видит в заметно выросшем курсе доллара и недостаточной платежеспособности значительной части путешествующей публики.

Туры во Вьетнам: почему так скучно?
Туры во Вьетнам: почему так скучно?
И каких туроператоров на этом направлении предпочитают профессионалы туризма
Вьетнам с точки зрения конкуренции – направление спокойное и в чем-то даже скучноватое. Лидеры здесь не меняются, третий сезон подряд московские турагентства отдают предпочтения одним и тем же туроператорам. Кто же они – законодатели мод на вьетнамском рынке?
HotLine.travel

Что касается цен, то минимальная стоимость недельных турпакетов в Паттайю с вылетами из Москвы в период с 27 по 30 декабря составляет сейчас от 148 тыс. руб. за двоих. Если отправляться из столицы сразу после новогодних праздников, например, 3 января, получится дешевле – от 120 тыс. руб.

Напомним, в онлайн-журнале HotLine.travel опубликован рейтинг предпочтений сотрудничества с туроператорами по Таиланду – прогноз на зиму-2018/2019, подготовленный медиахолдингом «БАНКО» на основе опроса топ-менеджеров московских турфирм. Первенство столичная розница отдает «Библио-Глобусу», в тройку лидеров также входят ANEX Tour и Coral Travel. Подробный стартовый расклад – здесь.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • И Египет у нас через Минск на этот новый год россияне бронируют меньше немного, чем в прошлом году. Хотя спрос есть.