Туроператоры готовы к открытию Египта

Насколько быстро удастся организовать полетную программу?

21.10.2019, 17:30
35778
Туроператоры готовы к открытию Египта

Туроператоры готовы начать полетную программу на курорты Египта в самые сжатые сроки. Об этом 21 октября они сообщили порталу TourDom.ru. 

«В случае снятия ограничений по чартерной авиаперевозке мы поставим рейсы условно в течение 10 дней», – сообщает Яна Муромова, заместитель генерального директора ANEX Tour. По ее словам, объем перевозки будет зависеть от спроса. 

Почему туристы такие безответственные?
Почему туристы такие безответственные?
Ливанский гид возмутилась из-за «скотского отношения»
Анхар Кочнева занимается приeмом туристов в Ливане, где на прошлой неделе вспыхнули беспорядки. Специально для HotLine.travel Анхар написала, каково это – организовывать экскурсии в условиях массовых волнений. Особенно когда проблемы создают не столько погромщики, сколько сами туристы.
HotLine.travel

О том, что с постановкой рейсов на курорты Египта не возникнет проблем, заявили и в компании TUI Россия: «При условии получения официального разрешения на воздушное сообщение между Россией и египетскими аэропортами на Красном море туроператор готов выставить продукт и начать продажи пакетных туров в самое короткое время». 

А в «Библио-Глобусе» отметили, что у авиакомпании «Россия» (эксклюзивный партнер туроператора. – Ред.) уже есть допуски на регулярные рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из Москвы и Санкт-Петербурга.

По словам коммерческого директора Coral Travel Эрджюмента Юналана, у компании есть четкое понимание действий в случае открытия направления. Для формирования полетной программы могут быть привлечены самолеты, запланированные на зиму под рейсы в Турцию и Тунис. А принимающая компания туроператора в Египте все это время продолжала работу, обслуживая туристов из Украины, Грузии, Польши и других стран.

Поводом для позитивных прогнозов по Египту стала предстоящая встреча президентов двух стран Владимира Путина и Абдул-Фаттаха Халил Ас-Сиси, которая состоится в Сочи 23–24 октября. По информации посольства арабской республики в Москве на ней главы государств обсудят вопрос возобновления авиасообщения с Хургадой и Шарм-эль-Шейхом.

Участники профессиональной группы «Трэвел Президиум» в Фейсбуке считают, что, если открытие  «открытие курортов Египта» состоится, туроператорам будет не так просто перестроиться. «Полетные программы на предстоящую зиму уже сверстаны и свободных емкостей практически нет. А это означает, что придется снимать какие-то рейсы». Впрочем, туроператоры считают, что говорить сейчас об оптимизации программ на других направлениях не стоит. «Открытие Египта обсуждается каждые три месяца, пока никакого решения нет, думать о каких-либо корректировках преждевременно», – добавляет Яна Муромова.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • обсуждают чего-то, заявляют:) зачем, почему? ничего не откроют в ближайшее время и в обозримом будущем.
  • Эрдоган против и Крым против
  • одни прогнозы...сыты ими уже четыре года!
  • одни прогнозы...сыты ими уже четыре года!
  • ровно год назад тоже обсуждали...и что то изменилось?
  • Ас-Сиси всё ещё мнёт свои сиси, путен всё ещё пукает...
  • Никто Египет не откроет. И дело не в безопасности. Все прекрасно понимают, что за это время можно было новый аэропорт уже построить, а они типа все никак не могут выполнить требования, которые в Каире уже соблюдаются))) Ну ну
  • А он и не нужен. Потому что цены там будут не маленькие. Не вспоминайте те цены ,которые были когда то
  • Недавно было сказано со слов Мантурова, что пока Египет не купит SSJ 100, ничего нового не будет и еще добавил что нужны дополнительные инспекции. Все все поняли, европейцам хватает безопасности, а нам этого типа мало. Жаль, хороший сухой климат, полезен многим людям и астматикам и др. Надо искать другие курорты с такой же низкой влажностью. Ибо 25.10.2019 года объявлено что стороны договорились координировать действия по скорейшему открытию прямых рейсов в курорты, а потом об этом еще раз заговорят перед выборами в Госдуму, а потом еще раз перед президентскими выборами.....
  • не надоело про это постить?откроют,тогда и пишите
  • В любом случае не будет тех цен. Смотрите трезво на жизнь, цены за четыре года выросли везде, в том числе и доллар с евро по отношению к рублю. И если когда то Египет был дешёвым, то в то время и Турция была дешевле, чем сейчас, чуть ли не в разы. Чего же о ценах турецкие куроты ни кто возмущается? Все хотят отдыхать с шиком и при этом потрать меньше поездки на метро! Ни кто не будет работать себе в убыток! Угомонитесь уже про цены! Пусть откроют, а там видно будет. Можешь позволить себе, езжай отдвхай и наслаждайся. Нет, ну что поделать? Такова жизнь, Турцию сейчас не все себе могут позволить!
  • а давайте уже по факту открытия обрадуйте нас ) я уже во сне брежу по Египту : )))
  • Да дело и не только в суперджетах. С АЭС тоже непонятки. Какие то проблемы, с местом для АЭС, что ли.
  • Цены нигде не выросли, это рубль стал дешевле. О ценах на турецкие курорты все возмущаются кроме тебя. Турция никогда не была дешевле в разы. Турцию себе может позволить любой бомж. Автор ты балобол.
  • Наш президент должен думать своей головой народ недоволен этим запретом хватит уже держать русский народ в рабстве
  • Ведите себя прилично, ТЫкать будете у себя дома. Никакого возмущения не было о ценах, а дело в том что и в Турцию когда то в пик сезона на неделю ехали за 50т.руб.. А сейчас ? сейчас эта сумма зимой. И не надо оскорблять всех тех кто с удовольствием едет в Турцию, потому что им нравится там отдыхать и в, как вы выразились в этот бомжатник, вас ехать ни кто не принуждает. Отдыхайте в своём Крыму, туда бомжи не могут позволить себе поехать!
  • Это решение уже перезрело и от этой ситуации явно попахивает политикой. Давайте теперь везде отменим авиарейсы, где когда-то произошли теракты, запретим ездить в метро и городском транспорте. Спецслужбы должны лучше работать и нарабатывать агентуру - вот на это денег жалеть не надо.
  • Это вы зря, жители Крыма тоже хотят попасть в Египет. А власть конечно не хочет. Хотя, что они могут предложить зимой? Ничего.
  • Авиасообщение в Каир открыто. Почему бы туда не запустить чартерные рейсы? А оттуда уже и в Хургаду и Шарм Эш Шейх.
  • Им похуй. Пока газопровод в Турцию не проложат, Египет не откроют. Египет конкурент Турции.
Комментарии для сайта Cackle