Туроператор решил не прекращать продажи туров в Египет

Но из Краснодара туристов повезут на курорты с двумя пересадками

11.01.2019, 17:01
28591
Туроператор решил не прекращать продажи туров в Египет

Пакетные туры в Египет с перелетом до Овды в системе онлайн-бронирования «Пегас Туристик» доступны до конца апреля, хотя изначально программа была рассчитана только на новогодний период. Информацию об изменениях планов порталу TourDom.ru в пятницу, 11 января, подтвердила генеральный директор «Пегаса» Анна Подгорная.

«Продолжаем, так как отели дали неплохие цены. Не могу сказать, что совсем низкие, но весьма привлекательные. Направление пользуется спросом, он достаточно ровный. В январе – марте еще холодно на основных пляжных направлениях – Турции, Испании, Греции, Италии – поэтому Египет актуален. Не так много курортов, где есть море и солнце, по достаточно привлекательным ценам», – прокомментировала она.

250 тысяч рублей с турагента за опоздание туристов на чартер
250 тысяч рублей с турагента за опоздание туристов на чартер
Кто виноват в том, что они не попали на рейс в Доминикану?
Две судебные инстанции вынесли противоположные решения. В одном случае виновным в причинении ущерба туристам признали турагента, а во втором – туроператора. Цена вопроса – более 250 тысяч рублей. В этом спорном деле разбирался HotLine.travel.
HotLine.travel

Отметим, что сейчас минимальная стоимость недельного тура с 15 по 22 января на завтраках составляет чуть более 44 тыс. рублей на двоих. При том что на старте программы в ноябре прошлого года аналогичная поездка стоила 75 тыс. рублей.

На сайте туроператора туры в Египет доступны еще из восьми городов России. При этом турагенты с юга России сообщили порталу TourDom.ru о рассылке от «Пегас Туристик» – в ней сообщалось, что с 21 января туристов из Краснодара повезут в Овду с пересадкой в Минеральных Водах. «Обратный перелет будет осуществляться аналогичным образом: аэропорт Овда – аэропорт г. Минеральные Воды – туристы выходят из самолета, заново регистрируются на рейс с багажом – аэропорт г. Краснодар», – сказано в письме. Причины такого решения в туроператорской компании комментировать не стали.

Наблюдатели сомневаются, что такой сложный и долгий перелет будет востребован, учитывая, что спрос на юге России на программу в Египет и так был не слишком высоким. 

Когда возобновят чартерные рейсы на курорты Египта?

В конце прошлого года неподалеку от пирамид Гизы был взорван туристический автобус. Россиян в нем не было, однако наблюдатели предполагают, что этот негативный инфоповод может в очередной раз застопорить решение вопроса о возобновлении рейсов из России на курорты Египта.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Регистрация заново - всего лишь соблюдение норм таможенного законодательства.