Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

В Госдуме официально отделили туризм от физкультуры и спорта

Кто возглавит профильный комитет?

04.10.2021, 21:53
В Госдуме официально отделили туризм от физкультуры и спорта

Информацию о создании нового комитета Госдумы — по туризму и развитию туристической инфраструктуры — 4 октября официально подтвердил руководитель временной депутатской рабочей группы Александр Жуков. Этот комитет — результат разделения бывшего комитета по физкультуре, туризму и молодежной политике, который возглавлял Борис Пайкин. Цель разделения – максимально соотнести структуру комитетов со структурой федеральных органов исполнительной власти. 

Сейчас временная рабочая группа ведет подготовку к первому пленарному заседанию Госдумы VIII созыва. По словам Александра Жукова, он ожидает получить список депутатов от победивших на выборах партий и их предложения по кадровым назначениям уже на следующем заседании группы — 8 октября. 

Лучшие отели Мальдив попали в московский Brainstorm
Лучшие отели Мальдив попали в московский Brainstorm
Турагенты прошли проверку на внимательность
Случилось невероятное: русская речь в отелях на Мальдивах теперь звучит чуть ли не чаще, чем любая другая. По этому поводу туроператор PAC GROUP совместно с турофисом и мальдивскими отелями провел в Москве большое мероприятие Brainstorm Maldives.
HotLine.travel
Ранее TourDom.ru рассказывал, что эксперты туристического рынка неоднозначно оценивают возможную смену руководства комитета по туризму, так как после реорганизации курирующим отрасль депутатам придется по-новой вникать в специфику. Предполагается, что руководить комитетом будет член партии «Новые люди», которая впервые представлена в Госдуме.
Обсудить новость