Туристы не смогли улететь на Хайнань

«ЮТэйр» не получил разрешения на выполнение рейса от китайских властей

03.06.2016, 18:54
8339
Туристы не смогли улететь на Хайнань

В пятницу, 3 июня, борт с туристами «Русь-Тур» не смог вылететь из Внуково в аэропорт города Хайкоу. На онлайн-табло хаба чартерный рейс «ЮТейр», который должен быть состояться в 18:00 по Москве, имеет статус «отложен».

Как рассказали порталу TourDom.ru представители туроператора, «ЮТэйр» не получила очередного разрешения на приземление в аэропорту на 3 и 4 июня от Главного управления гражданской авиации КНР. «Авиакомпания «ЮТэйр» продолжает предпринимать попытки для решения данного вопроса», – говорится в официальном сообщении авиаперевозчика.

На данный момент «Русь-Тур» предлагает туристам перебронировать туры на ближайшие вылеты либо произвести полный возврат стоимости по заявлению в установленном порядке. «Пассажиры, которые должны возвращаться 04.06 с острова Хайнань, будут перевезены регулярными рейсами в срок. Все туристы уже оповещены. Следующие вылеты полётной программы Москва – Хайнань – Москва будут исполняться в соответствии с расписанием, без каких-либо изменений», – рассказали в компании.

Отметим, что ранее стало известно об отмене «Русь-Тур» еженедельных рейсов в аэропорт города Санья из Екатеринбурга. Туроператор объяснил своё решение тем, что авиакомпания, на бортах которой должна была осуществляться перевозка, также не смогла получить соответствующего допуска от китайских властей.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!